![]() |
![]() |
#3466 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, я натираю маионезом+травки-муравки, чеснок и на ночъ в холодилник. Рецепт другои, но тоже весъма достоиныи. Я делала свинои окорок на Рождество,оченъ вкусно, мясо мягкое получается и ароматное, вкусно как горячее, так и холодное.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3467 |
READ ONLY
|
![]()
как то обжаривала сначала?
|
![]() |
![]() |
#3469 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, я так тоже делал : заворачивал на ночь в фольгу, а потом в этой же фольге жарил и за минут 40-45 до конца - разворачивал, что бы мясо чуток подрумянилось. Кстати, в надрезы вставлял дольки чеснока и апельсина.
Очень хочется попробовать запечь в бруснике, как у Занудельман.
#3471 |
READ ONLY
|
![]()
у нас было айриш стъю и баквел тарт не дессерт,вечер ирландской кухни.я думала айриш стъю это типа мясо тушенное с овощами,а получился зеленый супчик с баранинкой,очень легкий и вкусный,решили такое чаще делать.
![]() |
#3472 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пожалуиста , расскажите как соус из киви делать . я однажди просто обложила мясо тонкими пластинами киви - и то мягкое стало .
Ladka добавил 17.10.2013 в 22:55 Цитата:
шурпу варим уже очень по-разному , даже с капустои . Последний раз редактировалось Ladka, 17.10.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3473 |
READ ONLY
|
![]()
#3474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, ОФИГЕННО!!! молодцы
![]()
![]() |
#3475 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 18.10.2013 в 17:35 люлёк, круто!!! завидую я нам, какие классные у нас мужья!!! Мы купили муль тиварку, так мой сказал " ну вот, купил себе жену..."
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3477 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл его обжаривать,если он 3 часа томится в соусе.Первый раз я обжарила-зря время потеряла.Ни на вкус,ни на цвет не отличишь.Так что смело можно закидывать сырой,а за столь длительное время лук приобретёт замечательные вкусовые и цветовые качества.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я запекаю мясо(ножку баранью или какой нибудь кусманчик...даже окорочка или курицу) я смешиваю майонез, горчицу и мед и этим намазываю. Так-же делаю надрезы и в них засовываю чеснок и можжевельник(для баранины и свинины). Курице можно дать помариноваться 2 часа, а вот баранину лучше замариновать на ночь. Ням-ням!!!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.10.2013 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#3480 |
READ ONLY
|
![]()
а можжевельник где берете и если в местных магазах,то как он зовется?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.10.2013 в 08:33. |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |