![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ни разу, умудрялись быть независимыми и , работая кассиршей, "полотеркой" или "офисным планктоноm" ( не переварию подобное пренебрежительное название рода деятельности, но это термины широко здесь используюшиеся)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот как только начинаются переборы эта/этот нравиться не нравится так сразу и мордобитие начинается. Всем же хочется привлекательную/ого.
![]() |
![]() |
#333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всего лишь добавит? я думаю, обеспечит
![]() |
#334 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Независимый ![]() Цитата:
Я против обид. Я за выводы сделанные на основании полной информации, а не полуфактов, придумок, додумок, фантазий и пр. Цитата:
Цитата:
Безусловно Последний раз редактировалось courtlough, 26.02.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Данных нет, есть вера, а точнее невера, в мезальянсы. Если мужчина образованный и востребованный специалист - не думаю что он женат на девушке окончивашей лишь среднюю школу, и ту со справкой. Исключения есть, но на то они и исключения...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я просто говорю о том, что далеко не у всех, следующих за мужьями, была такая возможность, не у всех семьи (тобишь единйственный работающий муж) могли выделить деньги на учебу, не у всех были развязаны руки в плане отсутствия детей которых не надо пристраивать в сады, не все приехали с знанием языка, на изучение которого уходят годы... Мне просто не нравится когда так небрежно отзываются о женщинах следующих за мужем, и так принижают их достоинство...Вон выше приводили в пример жен декабристов, они вроде как тоже интересами мужей жили, а нынешних жен клеймят за то что не стали равноценными партнёрами в условиях иммиграции...
![]() |
![]() |
#336 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А-а, ну тогда все правильно )))
Цитата:
Ноли, я бы развил эту мысль пошире, но выше зарекся писать в подобные темы. Потому пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nathalia добавил 26.02.2013 в 22:33 Цитата:
Nathalia добавил 26.02.2013 в 22:36 Цитата:
![]()
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 26.02.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну и опять-же, бедность не порок, не мало мужчин, охотно женятся на бедной но милой и душевной девушке, но всегда встаёт вопрос "а поговорить"? Т.е. финансовый мезальянс, если "бедный" в нем не "голодный" - не страшен, а вот интеллектуальный мезальянс, я практически уверенна, станет большой проблемой в совместной жизни... Я же писала выше - быть эдакой Золушкой, с ненавязчивым таким планом Б за пазухой - наверное идеальный вариант для женщины и семьи вообще. Только вот "очень много работает" меня смущает, т.к. материальный достаток беспокоит только тех, у кого его нету, либо тех, кто в постоянной борьбе за него, а для тех кто в шоколаде, это всё совершенно не насущно. Их начинают беспокоить другие проблемы, особенно исконно женские страдания, типа отсутствие внимания, постоянно занятого мужа, со всеми вытекающими, и "мелкий жемчуг" это просто завеса более серьёзных, личных проблем, Имхо ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (26.02.2013), Nathalia (26.02.2013) |
![]() |
#339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что Золушка? не будь у нее связей в высшем обшестве в виде феи, так бы и сажала она 40 розовых кустов
![]() |
#340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том то и дело - не все те кто достигает успеха (материально) желают говорить - на равных. Это тот самый случай Пигмалиона... ну или Даблинера))) Кроме того не всегда успех (в данном случае Я о материальном) достигается людьми, которые желают "говорить"
Nathalia добавил 26.02.2013 в 23:05 ОК. Золушка - неудачный пример)))
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 26.02.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (26.02.2013) |
![]() |
#341 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 26.02.2013 в 23:07 +100
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.02.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах, если бы так. Вы просто не представляете какими скрягами могут быть те кто по определению им быть не должен. Деньги требуют правильного отношения - сохранности и вложений)))
Nathalia добавил 26.02.2013 в 23:18 Ха-ха. Это работа над собой называется - emotional intelligence - суметь поучавствовать в подобных темах и выйти сухим из воды)))
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 26.02.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (26.02.2013) |
![]() |
#343 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, типа жениться на Золушке, а самому приходить на наш "гадюшный" форум "чистА поговорить"
![]() И Золушки, наверное, наведываются "поговорить", пока принцы впахивают и внимания им не уделяют ![]() Вот какое благо наш форум ![]() Цитата:
![]() А вот если образованный и востребованный прынц, женится на простушке - это гораздо реже, и мезальянс сильнее и поговорить по любому куда-то надо ходить.... Речь же была, в контексте, наших образованных спецов и их жен, вот я и предположила, что большинство из жен, тоже наверное образованные и спецы в своём роде деятельности, что, к сожалению не всегда нужно в условиях иммиграции...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну и скряга будет явно на уровне "жемчуг мелкий" а не на уровне "как бы нам расчитать наш бюджет дабы не питаться одними макаронами в последнюю неделю месяца"
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (26.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |