![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типо такого: https://www.amazon.co.uk/Zedo-Androi...tronics&sr=1-1
или такого: https://www.amazon.co.uk/gp/product/...KL5A1OLE&psc=1 barmalej добавил 26.02.2020 в 22:21 тогда сори ,вопрос как "механика по компютерного железа" если у меня такой "бокс" и "стрим стик" нахера телеку быть смартом? поидет и просто 4к. и бла,бла... без смарта? или я чего то не понимаю. Последний раз редактировалось barmalej, 26.02.2020 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Спам-робот
|
![]()
Fire TV stick 4k, получше всего китайского хлама в плане оптимизации софта под железо. На китайцам все кривое. Так их НЕ смартов и нет сегодня, только совсем какие бюджетные
Благодарность от: | barmalej (26.02.2020) |
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
было и прошло .наигрались уже в проекторы+екраны+ штативы+ вешание на потолок+провода везде+звук -колонки (кинозал) без них не возможно.+ днем полное говно.
,для презентаций ,для бизнеса ладно .для дома с кайфом глянуть в 10 утра кинчик -Отстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
READ ONLY
|
![]()
Возьму только за пол года,и у меня лично и потом встречал у 5 людей sony ,которые после фирменного апдейта самопроизвольно перегружаются.И знаете что компания сказала?Ждите новое обновление.Два месяца ждал и пустил этот хлам на запчасти..Все это телевизоры ценой 1000+ евро.и это все на моделях 17-18 года.
Последний раз редактировалось yarek, 26.02.2020 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже за LG. Имею один, правда с апликухами не играюсь.
Тут на днях прикупил себе в бокс рум маленький телик Тошиба, в Пауэрсити, за 170 евр. Так я не нарадуюсь: смарт, Ютуб и интернет четко все работает, встроенный сателит тюнер тоже, каналы не слетают при сканировании, список сохраняется на флешку. Еще и Саорвью берет. Прямо 5 баллов ставлю... 22-24 дюйма, не помню.
![]() |
#341 |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно понимаю, люди проигнорили 5 летнюю гарантию и отдали свои 1к+ телеки Ярику, чтоб он ждал обновления прошивок? Я два раза обновлялся все работает, что я делаю не так?
Благодарность от: | barmalej (27.02.2020) |
![]() |
#342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пустил этот "хлам" на запчасти..
![]() спасибо всем. выбран ЛГ. соньку жене в Марте куплю, давно просит в спальню смарт на стенку, но там маленькую брать буду-42" посмотрим ,что там за апдейты такие хитрые,что аж на запчасти разбирают. Последний раз редактировалось barmalej, 27.02.2020 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Спам-робот
|
![]()
Лыжа тоже имхо оч достойный выбор, имел их монитор 32 инч,рабтает 6й год как часики,уже и дитю в пользование перешел.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
READ ONLY
|
![]()
Вот купили вы телевизор за 1599 евро,после фирменого апдейта он постоянно перегружатся начал.А фирма изготовитель ,вместо того что бы по гарантии это исправить ,говорит ждите нового апдейта с исправлениями.Заплати 1599 евро и ждите 3.5 месяца апдейт от чудо компании.Нет ,спасибо,больше никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parrot Minikit smart | DID | IT и Связь | 1 | 02.01.2012 11:11 |
Smart Vision | Oleg123 | Black & White | 3 | 01.06.2008 23:25 |
LUAS Smart Card | DimaL | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 23:20 |