![]() |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой слава богу я не самая толстая тут!...(шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня ,кстати,строение еще очень специфическое: сверху все худое,а снизу полное. Получается,что стоит мне хоть чуть чуть поправиться,сразу ноги полнеют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может нам на группы распределиться ?.т.к.понятно что тем у кого 20 кг лишнего веса и те у кого 600гр лишней кожи и волос наросло(шутка) питание различаться будет. ну в смысле толстякам вроде меня построже режим все-таки надо,что думаете?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | angnoa (01.06.2011) |
![]() |
#334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, перестаньте себя называть толстой!!! Нельзя! Вот Мириманова говорит,что надо для начала себя полюбить такую,какая есть. Тогда вы в себе найдете мотивацию,силы и стремление стать еще лучше! И ведь есть в этом смысл! Я сама заметила,стоит мне засесть дома и никуда не наряжаться,то я начинаю набирать вес,а потом думаю: а нафига мне новые джинсы,я ведь такая толстая. Лучше буду дома сидеть,есть шоколадки
![]() Очень хорошая мотивация еще в магазине красивую вещь купить на размер меньше. Ну или просто новую вещь,чтоб самой себе понравится и захотеть стать еще лучше. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (01.06.2011), Svetulia333 (01.06.2011) |
![]() |
#335 |
Активный Участник
|
![]()
У меня кг 10 лишних, думаю Gunita права, нам надо построже, давайте отказываться от сладкого и мучного!!! Купила chronium picolinate вчера, может поможет....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#336 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Gunita, не уверена, что нам надо режим построже. Мне надо сначало себя приучить, точнее отучить от всякого жевания, научиться ценить вкус хорошей пищи. А то ж у меня все, что не молочного шоколада и на пропитано насквозь сахаром, ванилином не имело вкуса. Овощи ко мне попадали изредка, вот бутерброд (и побольше)- это было мое. И чуть какие ограничения- головная боль, скачки давления. Пока чувствую себя прекрасно, 4 кг нету,по ощущениям ушли они с лица, немного с рук. У меня, оказывается есть шея! Завтрак сегодня получился в импровизации. Взала пол баклажана и завалявшийся перчик, решила слегка обжарить, вроде кучка на сковородке выглядела скромно для двух человек( меня и дочки), тогда порезала туда помидор. Теперь кучка выглядела слишком жидко.Ну тогда плюхнула туда же куриную котлету. Вид-красивейший, вкус-абалденный. Обед-примчалась домой, очистила два яица (вчера отварены), взяла ржаной крисп и поняла, что 2 яица не осилю.Пришлось обойтись одним. На ужин творог ждет. Открытие недели- красное сухое оказывается очень даже приятно на вкус (всегда пила белое, сладкое).
![]() |
![]() |
#337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не худею по системе, которая описывается в этой теме, но искренне желаю всем удачи. Вопрос: а как правильно натираться кофе? И какой кофе лучше использовать? Мы с подругой худеем немного по другой методике, и подруга переживает по поводу растяжек. Если можно, подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Активный Участник
|
![]()
я натираюсь кофе так:беру 2 или 3 ст.ложки кофе,тода биоёгурта 1-2 ст ложки.И все.Иду в душ.Сначала нужно чтобы тело обмокло
![]() ![]() Svetulia333 добавил 01.06.2011 в 17:40 А от растяжек мне в свое время помогло масло зародышей пшеницы.После родов на груди растяжки были.мазала каждый день.И сейчас все ок.Покупала в России Последний раз редактировалось Svetulia333, 01.06.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (01.06.2011), Podarok (01.06.2011) |
![]() |
#339 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, ну хорошо, что ещё кто-то кроме меня в таком весе... У меня чуток поболе - 82.
Сегодня пообедала в час мясом с помидорами. После трёх разделила с детьми малину с клубникой, ну нечасто так балуемся... Ужин сразу после 18 салат и горбушка содо-хлеба. Да, не строго, но и не так ужасно. Главное, теперь рот на замок. Рецепт салата, я могу его есть каждый день. Овощи: помидоры, огурец, паприка, стебель сельдерея, зелёный лук, салат, укроп - порезать. Яблоко, морковь и зубчик чеснока натереть на тёрке. Заправить соком лимона, соль. Можно немного оливкового масла, если днём. Яблоко, чеснок и лимонный сок дают именно ту изюминку этому салату. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (01.06.2011), Svetulia333 (01.06.2011) |
![]() |
#340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наслаждаюсь зеленым чаем с жасмином и мятой.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (01.06.2011), Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#342 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже не могу привыкнуть...надо наверное продумать меню на пару дней с учетом графика работы,повесить на видное место и строго следовать -иначе никак.Завтра я работаю с 5 до 9 вечера.Значит ужинать в 4.Восколько обедать и восколько завтракать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вчера аппетита вообще не было, а сегодня голодная как собака
![]() ![]() angnoa добавил 01.06.2011 в 22:17 Gunita, может в 13.00 тогда пообедаете? А завтрак в 9-10? Очень нелегко когда работаешь.... Я дома, и то на два дня надо продумывать меню иначе не успеваю Последний раз редактировалось angnoa, 01.06.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (02.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я начинала худеть по этой системе, мне недели 2 было очень трудно перестроиться, а потом как по маслу пошло. На ужин часто готовила творог в блендере, чернослив и чуток молока. Получался сладковатый крем, в который добавляла яблоки кубиками и посыпала корицей. Всё это с зелёным чаем шло на ура. Недавно прилетела из Риги и навезла всякой вкуснотищи, пока про Мириманову забыла, может после выходных к вам присоединюсь.
Latviankiss добавил 01.06.2011 в 22:18 Я обычно в такие дни заварю чайник с любым чаем, много и пью потихоньку. Очень помогает. Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.06.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,я все никак не перестроюсь
![]() Завтра собралась делать котлеты из индейки. Надо,что б хоть в какой-то прием пиши мясо было. На овощах и фруктах долго не протяну |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (01.06.2011), Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |