![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а уж перекладывать работу, связанную со слабыми, и не только функциями на окружающих - ето многие с рождения умеют. ниче против соционики не имею, чесслово. пытаюсь понять просто, нафига.
![]() |
Благодарность от: | Soffio (06.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, лучше понимать через небольшую практику. Определите свой тип. Тесты гарантии не дают, часто неправильно определяют, лучше через личное общение с тем кто умеет определять. После этого почитайте несколько подробных описаний своего типа. Многие на этом месте удивляются как их точно описали, а они-то думали что все из себя такие индивидуальные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
vagabonda
|
![]()
ой, я вас умоляю
![]() позвольте поинтересоваться, вы себя в кого затипили? обычно свой тип не нравится до ужаса при первом прочтении ![]()
![]() |
#334 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, народ, я по последнему тесту Штирлицем оказалась, и помню еще когда самый первый тест кто-то запостил, то вроде тоже самое вышло, а Влад меня совсем подругому затипировал. Это я себя совсем неадекватно воспринимаю? Или так вжилась в чужую роль? Надо бы к вам снова выбраться и на публичное типирование напроситься.
![]() |
#336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Вбирают не то, што хоччецца. А то што надо!
Поэтому подбери третий вариантик.))) И вааще - истина в вине! Это знали ещё древние, а мы забыли. Именно накатив чел перестаёт играть известных личностЕй, а раскрывается сам. Поэтому типировать надо на троих.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Выход один - пить?
Bumblebee добавил 06.04.2010 в 21:50 вот рассуди - почему нужно выбирать между "решительный" и "преданный"? Разве это означает "или-или"? Или "преимущество" - "удача"... Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.04.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А зачем выбирать? Вот некоторые Дамы при замужестве берут две фамилии. Свою и Мужнину. Вот и здеся можно так. Госпожа Наполеон-Дюма! Звучит ведь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Monella (06.04.2010) |
![]() |
#341 |
vagabonda
|
![]()
Tiramisu, о, гюги у нас тут популярны, многие хотят ими быть
![]() образцовый Гюго у нас Ланита, для ориентира, какие гюги в реальности, не на бумажках. а фото ваше попросить можно? я сама не спец, конечно, но по фотографиям можно какие-то яркие проявления увидеть, особенно, если глаз наметан. гюго - яркий тим, как правило, на фотографии (раз уж не хотите на встречу приходить) его уже видно ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 06.04.2010 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С фоткой подумаю, не уверена что внешние признаки изменят результат. Насчет встречи, в ближайшее время выбраться в Дублин мне нереально. Пока интересно на бумажке, какие у вас там еще тесты есть, убьем время ![]()
![]() |
![]() |
#343 |
vagabonda
|
![]()
Tiramisu, если в самом деле интересно, на вопросы, что я на прошлой странице копировала, поотвечайте? только развернуто. выберите, плиз, по парочке из разделов ЧЭ, БС и БИ
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#345 |
vagabonda
|
![]()
Tiramisu, если на все можете, отвечайте на все из этих разделов!
![]() ![]() как хотите, если стесняетесь, можно в личку, но лучше публично, я типировщик так себе, хотя по идее гюго должна увидеть, у меня с гюгами много общего ![]() но тут на форуме есть гуры и продвинутые ( ![]() Monella добавил 06.04.2010 в 22:57 Oliya, а кто у нас еще из не новичков остался недотипленный? ты, Chka (или его уже точно в дюмы пишем?), кто еще сомневается? ![]() надо в самом деле на встрече (или тут) разобраться ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 06.04.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |