![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Активный Участник
|
![]()
На всякий случай напоминаю, тренировка сегодня начинается в 8.00, так как группы из Дулика не будет.
Из последнего разговора с Джери: Тренировочная часть будет увеличена до 40 минут. ![]() В целом есть такая идея, на базе нашей группы к следующему сезону создать волейбольную команду которая будет играть во Втором Дивизионе Ирландии. На уровень местного волейбола можно будет посмотреть тут же в Алсе в воскресение Men's Premier-32 National League Sun, Oct 14 AerLingus1 vs UCD 13:30 ALSAA, Dublin Airport AerLingus Jets vs Queens 15:30 ALSAA, Dublin Airport |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (12.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Активный Участник
|
![]()
Вот хочется сказать... Сегодня честно говоря очень огорчён тренировкой. За 3 часа - 15 минут фана, в самом конце, когда на площадке были люди которые умеют играть в волейбол.
До этого было что то не понятное. Ну хорошо, размялись мы, разогрелись. Потренировали подачу, удар. Что за круговерть потом устроил Джери мне не понятно. Целый час какого то бестолкового забегания и убегания с площадки. (Возможно упражнение это и полезно, но для хорошо сыгранной команды у которой и так всё отлажено). Потом пару каких то не внятных игр. Далее, мало нам Дулика, откуда то на нашу голову появилась эта странная Дорес. ![]() Хочется играть в волейбол - надо тренировать эти элементы самостоятельно или в паре. Один человек не должен портить удовольствие от игры одиннадцати другим. А сегодня..., ну чесслово, жалко впустую потраченного времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
просто
|
![]()
я на волейболе был не сильно много раз. но все равно не совсем понимаю стремления тренироваться усиленно, играть в дивизионах каких-то. в моем представлении - это прежде всего удовольствие от игры, без напрягов и упреков. каждый играет, как умеет. а следя за этой темой, пошел явный уклон в тренировки, чемпионаты, и т.д. это ли есть счастье?
![]() |
![]() |
#334 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Играя таким образом на площадке - удовольствие от игры получить не возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! На счет фана я уже говорил. Не понимаю к чему мы идем, для серьезных занятий волейболом мы не очень то и подходим (ростом невышли). Занятия для себя? Очень странно. Честно сказать Джери настроен натаскать нас, но для чего?
При серьезных занятиях волейболом игр фо фан как правило не бывает, идет отработка и наработка. И для того что-бы скрасить монотоннсть тренировок иногда привносятся игровые элементы, что вчера и сделал Джери, но мне показалось, что для нашего уровня вчерашняя беготня была немного преждевременна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну сколько людей, столько может быть и мнений, то есть у каждого свое понимание кайфа. Я персонально за какой-угодно волейбол, но чтобы это было открыто для всех и всегда. В то же время, утверждая это, совершенно четко представляю себе что если не будет игры как таковой, то кайф уйдет. Что подразумевается под не будет игры:
1. Когда сплошные тренировки и когда у игроков другие цели кроме того как поиграть в удовольствие. Я на последней игре не был, сорри, пабкрол накануне подкосил совсем, но до этого, напряжение и проблемы какие то с тренировками не ощущались. 2 раза выслушать Джери и минут 10 отработать технику удара для меня вполне ничего. Зато потом 5 игр это просто кайф. То есть мне до сих пор нравилось. 2. Игры может не быть когда игроки настолько новички, что мяч в воздухе не держится совсем. Но по моему нам это не грозит, потому как у нас мяч все таки в воздухе висит и порой довольно долго. Да конечно возможно интереснее когда все более или менее ровно играют и не роняют мяч, но персонально для меня важнее чтобы был фан для всех, включая самых начинающих, Дорис например ![]() Сейчас у нас есть игра, так что не вижу причин для волнения, возможно нужно намекнуть Джери, чтобы он не мучил нас очень долго тренировками. Хотя персонально я ему за них благодарен и думаю что обязательно тренировки эти нужно продолжать. Еще кажется что можно попробывать разбиватся на команды чтобы состав был более или менее равносильным, но возможно это только лишний шум. Доброжелательность, юмор, где то слегка крейзи и где то стремящийся быть профессиональным волейбол - вот что по моему важнее. По поводу того чтобы сделать из нас команду какого то там дивизиона, мне персонально это не интересно, но Джери и никому об этом я не скажу, потому как до того еще далеко, может у Джери что то поменяется, может у нас, может у меня и я очень туда захочу. К тому же возможно кому-то это уже интересно, в таком случае, почему бы и нет. Поживем увидим.
Благодарность от: |
![]() |
#337 |
Активный Участник
|
![]()
Да Олег заметно, что тебя не было в последний раз. В том то и суть, что была просто тренировка, для игры не осталось просто сил.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anaesthetic (14.10.2007), Oleg123 (14.10.2007) |
![]() |
#338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот бы было 2 площадки: один для фана, другой - для серьёзной игры. ну, или если на одной площадке, то 2 занятия в неделю, с разделением по тому же принципу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все хорошее и плохое уже выше сказано. От себя: 3 часа это конечно многовато см следующее - Цитата:
Чёт я не пойму про Джери? Какой ему прок от нас во втором дивизионе? Зачем ему это? Where is catch?? Цитата:
![]() Не надо таких радикальных градаций, всеравно это будет игра для удовольствия, перетряски жирка и тд. С разбивкой команд можно разобраться по ходу. По мне, так проблемка в другом. - Заменяюшиеся игроки. Если их - один, то это может быть. Но если их 3+, то это скорее - 2 полуокоченевших волейболиста, готовых пойти домой. Может не стоит всегда отдавать себя в руки Джери. А играть из колличества. 10игроков - это 2 команды. 11-14 иг-в - 2к. 15-21 - 3. И соответственно короткие сеты до 15 очков. И не забывайте о Дуликах в следующую пятницу!! Извините, если кто то не осилил сказанное. Написано под влиянием С2Н5ОН. Сыну сегодня (пардонте, вчера) было 5 годков. Гости разошлись, ну и я принялся ваять. ЗЫ Спасибо, но что-то я забыл упомянуть........?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается 2 дивизиона, то это очень удалённая перспектива, речь идёт о следующем сезоне, а значит об осени следующего года. До этого ещё дожить надо. Так что оставим пока дивизионы в покое. Полностью согласен с Anaesthetic. Надо разделится на 3 команды с более менее постоянным составом (что бы не метаться каждый раз кто с кем будет играть и чтобы в команды становились более-менее сыгранными) и играть на вылет. Играть без замен, потому как входы и уходы с поля очень сильно расхолаживают. Выиграли - остались, проиграли - побежали тренироваться на соседний корт. Сама тренировка (разогрев, пас в паре, отработка атаки и подачи) должна занимать не больше 30 минут. Остальное игра. Т.е. 8.30-9.00 пришли, разогрелись, размялись, растянулись. 9.00-9.30 игры с Дуликом, постоянными командами, по очереди. 9.30-10.00 тренировка(пас, атака, подача) 10.00-11.00 игры на вылет. Если Дулика нет, то 8.00-9.00 - размялись, потренировались. 9.00-11.00 - игры на вылет. Попробую всё это донести до Джери, мне самому не понятно чё он от нас хочет. Цитата:
Во-первых зачем не умея достаточно хорошо играть я бы стал обламывать людям кайф. А во-вторых меня бы оттуда взашей вытолкали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Новичок
|
![]()
привет чемпионы
судя по последней тренировке мы готовимся для серьёзной игры беда в том что игры не будет(может через год во втором или третьем девизионе ха-ха) а хочется фана сейчас и в этой жизни я согласен что все платят 4руб. и имеют одинаковые права предлогаю объедениться в команды по интересам и играть на выбывание а там посмотрим у какой команды круче фан салмон прав нужны стабильные команды |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! Не буду о хорошем. Скажу огромное спасибо нашим девчонкам, при них мы стараемся быть мужчинами.
Другой момент, посмотрев на ноги некоторых из нас да и сам не раз имев соприкосновение с полом понял что нам нужны наколенники. В местных магазинах про игру в волейбол вроде слышали, но инвентаря нет. Видел только наколенники в бланчевском Elverys, да и то последние. Можно купить на eBay пока есть размеры L, S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||