![]() |
![]() |
#3391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3395 |
READ ONLY
|
![]()
Вода свежая, водопроводная, только что из под крана - 2 стакана. Хлеб экономический, из Теско, пол батона. А из зелени - 2 головки лука и чеснока. Аромат - на всю кухню. (даже мухи на окнах нанюхались и впали в анабиоз.)
#3397 |
READ ONLY
|
![]()
Скажете тоже. Да я теперь одним выдохом, со словом "любимая," могу вогнать в состояние легкого паралича любую женщину!
![]()
#3398 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера сделала щуку в сметанном соусе, и картофельное пюре на гарнир, с салатом пролетели, дочка потребовала внимания к своей персоне. Было вкусно, но еще не скоро повторю, пока чистила, все пальцы жабрами расцарапала и сама пропиталась запахом свежей рыбы.
|
![]() |
![]() |
#3401 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, И у нас)))
marulia добавил 01.10.2013 в 11:18 Латвианкисс, а поделитесь рецептиком, пожалуйста? Напишу свой, может кому понравится. щуку обжариваю обычно, в другой сковороде обжариваю морковь(1кг), лук(3-4больших)полукольцами, болгарский перец(2). Когда овощи почти готовы, добавляю 3 больших нарезанных помидора(полукружечками) И 7-8зубчиков чеснока. Затем, рыбу выкладываю в посуду для духовки(у меня стеклянная утятница)И сверху овощи. В духовке готовлю минуте 35-40. Рыба получается нежная И ароматная, ммм. Кстати, этот рецеипт подходит И для форели, обалденно вкусно. ДА, И очень кстати-пюре картофельное.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.10.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ поделитесь рецептом простенького овошного супа-пюре, please
![]() |
#3404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На маленькую кастрюльку: 1 лик, 1 морковь, 1 крупная картофелина, брокколи. Варим до полной готовности овощей. Я даже перевариваю, чтобы совсем разваренные были, особенно лик. Жидкости должно быть немного, густой такой супчик. Потом все в блендер. Немного сметанки и укропчика - вуаля! Еще я иногда добавляют пармезан и вареное измельченное яйцо. Олла, моему ребенку нравится очень
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Варите любые овощи, которые любите в воде - до мягкости (в виде густого супчика). Для вкуса добавляете зелень, немного оливкового масла, соль, перец, кардамон, лавровый лист... - что предпочитаете. Когда все сварится дайте немного остыть и взбейте блендером (или в блендере, если это кувшин). Если не боитесь каллорий - добавьте сливки, сметану, кокосовое молоко или томатную пасту (сок) по вкусу. Вуаля
![]() Если хотите менее жирный супчик - достаточно просто овощного пюре на водяном отваре + пара ложек хорошего масла - оливкового, кунжутного. Можно добавить немного семян - тыквы, льна. Можно варить из одного-двух овощей, а можно микс из многих. Простор для фантазии на овощную тему! ![]()
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |