![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня там украли кроссовки. ковровое покрытие не моют его в луче солнца видна пыль из-под топота копыт. В душевых средний напор и температура. Плюсы - цена. Сейчас плачу 55 per\m.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3362 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По очереди тут делали с парнем, я запарилась блины менять)). Fuegos добавил 23.04.2016 в 09:13 Цитата:
Я плачу 32 евро в месяц, только потому что без контракта, могу уйти, предупредив за месяц. А в БенДун на сайте написано, что 19 в месяц. Последний раз редактировалось Fuegos, 23.04.2016 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но БенДунн в Бланче мне кажется лучше(по картинкам). Там хоть есть сауна и джакузи. Очень хочется после хорошей тренеровки полежать в джакузи, но увы... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (23.04.2016) |
![]() |
#3365 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Девченки, кто регулярно ходит в тренажерный зал или собирается ходить? Хотите ли вы получить тренировку от одного из самых популярных тренеров России, многократной чемпионки по фитнесу, чемпионки по фитнес-бикини Кати Усмановой? 17 мая стартует ее новый "Курс по созданию идеальной попы". Курс можно приобрести на 2 месяца или на 4 месяца.
Так как курс не дешевый 180 € за четыре месяца предлагаю скинуться 2-3 человека, и таким образом получить для себя скидку ![]() От меня в подарок вы получите 3-хмесячный курс тренировок от Кати Усмановой (направлен на достижение рельефа тела+похудение до 10 кг). Стоимость этого курса 140 €. Есть все видео, расписание и т.д. Я уже прошла эти 3 месяца и нереально довольнa!!! Так что кому интересно звоните мне на 0857102198. Ирина. Я живу в Бланчардстаун. А ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ, ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ПО КУРСУ: www.usmanovateam.ru/kurs-idealnoy-popi
![]() |
#3367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ жопу в студию
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя, если бабла много, то почему бы и нет. Бабло прибавит стимула, деньги то будут уже заплачены... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
uploadfromtaptalk1462207055657.jpg
0% это результат от занятий? Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо жопу ТС, а не этой почтенной женщины. Она над своей лет 15 трудилась, а ТС обещает за 4 месяца, а кому срочно - вообще за 2
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это результат хвастовства использования
Ратобор добавил 02.05.2016 в 17:47 Мало того, что выражаетесь некультурно, так и читаете невнимательно - предлагают два варианта тренировок: на 2 месяца и на 4. При этом результат достижения желаемого будет зависеть персонально от каждого.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 02.05.2016 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вас тут целая банда
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |