![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, да ладно стесняться, я ж тебя видела, красавЭтс! Или это в прошлом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, а вот такой вопрос. Вот ходишь в спортзал, на классы. Все меняется очень хорошо, все подтягивается, ужимается, откуда надо уходит, куда надо приходит, хоть и небыстро, но верно, прямо радуется душа
![]() ![]() У кого какой пост-зальный опыт?
![]() |
#3289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За 2 месяца всё уйдёт, что наработала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (05.11.2015) |
![]() |
#3290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и буду есть бутерброд с маслом и колбасой чем не ходить и считать калории. Четыре раза это чтобы прийти в форму. А чтоб поддерживать, думаю достаточно будет и 2-3 раз в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Спам-робот
|
![]()
Дак если так питаться то никакой джим не поможет ))). В среднем, за аэробную тренировку сжигается около 500 ккал, за кардио немного побольше, получается в зале надо жить )).
![]() |
#3293 |
Спам-робот
|
![]()
По себе скажу, сейчас такой опыт)))
Все становится мягонькое, вес не прибовляется, тонус ушел... За автобусом пробегусь( если не 5 км надо бежать). Когда начинаю снова заниматься - тело реагирует моментально и благодарно ( как бы мышечная память).
![]() |
#3294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ради этого и прусь в этот джим, чтобы хорошо жить...
![]() ну а рост мышц и кардио, это уже плюс. Да, моментально, недельной болью в мышцах, что аж температура поднимается и лихорадит. Вот единственное что я ненавижу, это начинать заново, после недельных перерывов. Мышцы надо приводить в тонус где-то пару недель как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас оплакиваю свои летние наработки. Блин...
Вахмурка если найти то что нравится то это совсем не чувствуется как вторая работа. Это в радость.
![]() |
#3297 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так даже на эту радость надо время найти. У меня выбор, между радостью И поспать? поспать пока выигрывает.
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.11.2015) |
![]() |
#3298 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ясно, спасибо.
Диету я уже и так ужестчила, когда стала заниматься, ну не до фанатизма конечно, все ж я не модель, ладно уж. Больше не буду. Хотя с этим сладким и булками какой парадокс - если нет дома, так и ладно, привыкаешь, но как появится - все, понеслась душа, как наркотик ![]() Значит так и буду заниматься, а если некогда будет ехать - так в парк бегать, через дорогу ... Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3299 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.11.2015 в 11:02 Да я не вела учет и фотоотчет. Oliya добавил 05.11.2015 в 11:02 Поспать однозначно выигрывает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.11.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвианкисс, ты там как? Я занимаюсь снова, общий перерыв 2 недели был, сейчас на холидее тоже занимаюсь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |