![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не бывает чтобы тотально все.
Девичник в бане организовать - все переругаются, а тут целая оккупация. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#318 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
для особо пекущихся о судьбе крымскотатарского народа :
- льготы пострадавшим при депортации от России . изучайте . там какие-то немаленькие скидки на коммуналку , бесплатные путевки , т.п.. - Россия узаконила татарам почти все самозахваты . Вопрос для понимающих суть явления,борзописцам-отвянуть . Другим народам и не снилось сперва захватить кус земли (и не один-рядовое явление для крымскотатарской семьи ), а затем получить его в частное пользование . |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
П.С. Аксио́ма - положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства . Ladka добавил 18.05.2016 в 10:38 с аксиомой давай разберись , умник . бай ! процветания ! Последний раз редактировалось Ladka, 18.05.2016 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот моих бабушку с дедушкой убивали, так как не в вагон пихали и вывозили, а дважды водили детьми на расстрел всей деревней и взрослые заграждали собой детей...потому выжили, но да убивали.бабушки только нос перестрели. Я думаю, они были бы счастливы если бы их вывезли, а не перестряли их родителей, а их оставив чудом живых под телами, зато страха получившие и души реально! очерствевшие! А у неё Джамалы сожрали душу(слова песни), потому что её прапра посадили в вагон и вывезли. WaterRose добавил 18.05.2016 в 10:42 это у кого ещё душу сожрали? Последний раз редактировалось WaterRose, 18.05.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я пока знаю одно : моя мама 39года рождения , в нежном возрасте пережившая оккупацию родинки под Курской Дугой , на всю жизнь осталась под жутчайшим впечатлением , в отличии от папы, того же года ,да запомнившего войну , но не жуть оккупации . если у Кр.татар никто не погиб , никто не сопротивлялся, не голодал,холодал при захватчике - выходит таки , тотализм налицо . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Спам-робот
|
![]()
Видно пребывание в альтернативной рИальности некоторым на пользу явно не идет. Быдловатые замашки ведения дискуссии,канувших в лету с этого форума, почти в каждом посту, ндас.
![]() |
#327 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лихо вы так наклейки лепите на целый народ, с русским размахом, нацизмом от сиих заявлений смердит, противно
![]() |
![]() |
#328 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
с аксиомой вкурил ? по фантазиям об *одном приветствии* вижу - не вкурил . разберись, если сможешь и приходи после . или тролль? тада понимаю ! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вам не хворать.
Доказательств - вагон, вы еще попросите доказать что вторая мировая вообще была. Wheat добавил 18.05.2016 в 10:53 Цитата:
![]() Ну то ничего - это интернет, детка ! Последний раз редактировалось Wheat, 18.05.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
с личной украинской зловредностью .
если б мой папа знал , что меня в русскости уличили - гомерически б хохотал . только , из украинскости моей не следует ненависть к брату-русскому , простите уж . и не я , а народонаселение Крыма , помнящее по сию пору и свидетельствующее . Ladka добавил 18.05.2016 в 11:02 *отвечать за себя , не за других - аксиома приличного поведения в обществе *. ну как , разобралсиии , банщик-врун ? Последний раз редактировалось Ladka, 18.05.2016 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евровидение 2010 | alec76 | Культур-мультур | 553 | 10.06.2010 21:23 |
Евровидение 2009 | Ladka | Культур-мультур | 456 | 22.06.2009 21:45 |
Политика на форуме и политика в мире | vdc | Вопросы и предложения | 20 | 16.08.2008 08:07 |
Евровидение - 2008 . | Ladka | Культур-мультур | 368 | 31.05.2008 20:16 |
Евровидение 2007 | Darki | Культур-мультур | 2 | 07.04.2007 10:36 |