VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: Как вы реагируете на нападки типа "русский - оккупант"
перестаю общаться 16 32.00%
соглашаюсь 20 40.00%
свой вариант 4 8.00%
указываю направление, в котором надо идти 15 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 10:14   #316
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland
По умолчанию Re: Как вы реагируете на нападки любого рода националистов

Цитата:
Сообщение от mermaid Посмотреть сообщение
???
туда же, в игнор за особенной "остротой"
У вас проблема, которую вы не хотите решать. Не надо пытаться изменить других людей. Начните с себя.
alex6 (27.01.2016), L.Wolf (28.01.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.01.2016, 10:35   #317
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Это сообщение не отображается, так как Ireland находится в вашем списке игнорирования. чудесная опция, хоть обкакайтесь там от злости.
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (27.01.2016), Ireland (27.01.2016), L.Wolf (28.01.2016), Starfish (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 10:42   #318
Заслуженный Участник

Благодарности: 512 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Starfish

Типичненько
Starfish вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
L.Wolf (28.01.2016)
Старый 27.01.2016, 10:50   #319
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Есть много картинок хороших и разных

Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (30.01.2016), Dim oo7 (30.01.2016), Iris-es (28.01.2016), ljuljok (31.01.2016), Mishka Na Servere (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 10:52   #320
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
Есть много картинок хороших и разных

[IMG][/IMG]
Здесь не про Украину, а про школьный/детский буллинг в Ирландии.
Старый 27.01.2016, 10:53   #321
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Здесь не про Украину, а про школьный/детский буллинг в Ирландии.
А я то думал что уже про птичек.
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (31.01.2016), marulia (27.01.2016)
Старый 28.01.2016, 00:22   #322
READ ONLY

Благодарности: 297 в 187 сообщениях Поиск благодарностей L.Wolf

mermaid, а может лучше, чтобы вам не быть "оккупантом" в чужой стране отправиться жить на свою историческую родину в Россию, и тем самым подтвердить к ней свою любовь не словом а делом, чем выставлять здесь свои вопросники и других учить уму-разуму?
Благодарность от:
Ireland (28.01.2016)
Старый 30.01.2016, 11:23   #323
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

иреланд, это у вас проблема, у вас раздвоение личности: с одной стороны, вы стыдитесь своей национальности, это после того, как страдали манией величия насчет русского языка, и вас литовцы поставили на место, сбежали из литвы много лет назад, но так и не определились, кто вы - местной тут вас считать никогда не будут, а русской вам быть стыдно (внушили литовцы или вы сами определили, не понятно), но в противоречие этому сидите на русскоязычном форуме, и... токсично обсираете всех и вся.
Не надо винить пользователей форума за то, что у вас проблемы самоопределения, как хамелеон туда сюда метаться.
Плюс еще за недостатком навыков русского чтения вы не понимаете суть написанного, так что в котором комментарии все перевираете и просто откровенно грубите, типичная психологи совковой продавщицы, ну никак не человека с твысшим образованием. Проблема с буллигом была много лет назад, никакой истории мы тогда не учили, тем более по интернету. Вообще, конечно, благодаря вашим коментам (и укроботам) становится понятным масштаб неадеквата, буду обращать внимание при наеме персонала, особенно которые "русскоязычные".
Dim oo7 (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 12:39   #324
READ ONLY

Цитата:
иреланд, это у вас проблема, у вас раздвоение личности: с одной стороны, вы стыдитесь своей национальности, это после того, как страдали манией величия насчет русского языка, и вас литовцы поставили на место, сбежали из литвы много лет назад, но так и не определились, кто вы - местной тут вас считать никогда не будут, а русской вам быть стыдно (внушили литовцы или вы сами определили, не понятно), но в противоречие этому сидите на русскоязычном форуме, и... токсично обсираете всех и вся.
Не надо винить пользователей форума за то, что у вас проблемы самоопределения, как хамелеон туда сюда метаться.
Плюс еще за недостатком навыков русского чтения вы не понимаете суть написанного, так что в котором комментарии все перевираете и просто откровенно грубите, типичная психологи совковой продавщицы, ну никак не человека с твысшим образованием. Проблема с буллигом была много лет назад, никакой истории мы тогда не учили, тем более по интернету. Вообще, конечно, благодаря вашим коментам (и укроботам) становится понятным масштаб неадеквата, буду обращать внимание при наеме персонала, особенно которые "русскоязычные".
А вы чё меня уже разыгнорили??? Всё просто...Я- человек без родины. К вашему сведенению в России меня бы русской не считали...менталитет у меня другой...так что знание русского языка не делает меня русской, и знание литовского - литовкой, так же как и знание английского не делает местной ирландкой...И то что я сижу на русскоязычном форуме никак не обязывает меня гордится Россией или русскими.
Ну а про совковую продавщицу вам, наверное, виднее , т.к. я с ними только в детстве в магазине пересекалась...в нашем кругу общения таких людей просто не было ...А как моё поведение может влиять на получение высшего образования тоже не понятно...
И конечно, обращайте внимание на национальность при наёме персонала... чтоб не лажануться с русскоязычными... Кстати, меня ещё никогда иностранцы не интервьюировали ...всё время с ирландцами работаю, а им всё равно мой русский язык...
alex6 (30.01.2016), L.Wolf (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 12:58   #325
Активный Участник

Благодарности: 617 в 263 сообщениях Поиск благодарностей La_Perla

[QUOTE=Ireland;1477024..Я- человек без родины. К вашему сведенению в России меня бы русской не считали...менталитет у меня другой...так что знание русского языка не делает меня русской, и знание литовского - литовкой, так же как и знание английского не делает местной ирландкой...И то что я сижу на русскоязычном форуме никак не обязывает меня гордится Россией или русскими.[/QUOTE]

Вас это гнетет? А как вы отвечаете на вопрос "вы откуда?" Или вас ни разу в Ирландии не спрашивали?
Я вот полжизни в Беларуси прожила, 8 лет в Ирландии, сейчас в США. На вопрос Where are you from? Всегда отвечала I am Russian. Я не горжусь и не стыжусь, что я русская. Я просто русская.
La_Perla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 12:59   #326
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
А вы чё меня уже разыгнорили??? Всё просто...Я- человек без родины. К вашему сведенению в России меня бы русской не считали...менталитет у меня другой...так что знание русского языка не делает меня русской, и знание литовского - литовкой, так же как и знание английского не делает местной ирландкой...И то что я сижу на русскоязычном форуме никак не обязывает меня гордится Россией или русскими.
Ну а про совковую продавщицу вам, наверное, виднее , т.к. я с ними только в детстве в магазине пересекалась...в нашем кругу общения таких людей просто не было ...А как моё поведение может влиять на получение высшего образования тоже не понятно...
И конечно, обращайте внимание на национальность при наёме персонала... чтоб не лажануться с русскоязычными... Кстати, меня ещё никогда иностранцы не интервьюировали ...всё время с ирландцами работаю, а им всё равно мой русский язык...

Чуловек смайлик)))
Старый 30.01.2016, 12:59   #327
Активный Участник

А, да, по менталитет еще прикольно у вас он какой, вы считаете?
Старый 30.01.2016, 13:10   #328
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
Вас это гнетет? А как вы отвечаете на вопрос "вы откуда?" Или вас ни разу в Ирландии не спрашивали?
Я вот полжизни в Беларуси прожила, 8 лет в Ирландии, сейчас в США. На вопрос Where are you from? Всегда отвечала I am Russian. Я не горжусь и не стыжусь, что я русская. Я просто русская.
Ну, часто отвечаю, I am from Lithuania, but I am Russian. Если просто сказать, что русская, то люди начинают вопросы про Россию задавать, а я там почти не жила, так что всё равно приходится обьяснять, что я с Литвы
А менталитет- западный скорей всего. Я же в 22 сюда приехала, ещё так сказать несформировавшееся мировозрение...с нашими мало пересекалась, общалась...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.01.2016, 13:14   #329
Активный Участник

Цитата:
А менталитет- западный скорей всего. Я же в 22 сюда приехала, ещё так сказать несформировавшееся мировозрение...с нашими мало пересекалась...
Ну а что значит западный? Типа как ирландский? Английский? Французский? Голландский? Или они все для вас на одно лицо? (менталитет). Мне кажется, немного отличаются, нет?
Старый 30.01.2016, 13:24   #330
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
Ну а что значит западный? Типа как ирландский? Английский? Французский? Голландский? Или они все для вас на одно лицо? (менталитет). Мне кажется, немного отличаются, нет?
Не знаю, как правильно...наверное, я обирландевшаяся русская...Меня вот удивляет, как некоторые русские тут придают большую значимость своей национальности и как им важно, чтоб все знали и признали, что Россия-ого-го!!! всех победила...
L.Wolf (30.01.2016)
Ответ