![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Как вы реагируете на нападки типа "русский - оккупант" | |||
перестаю общаться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
соглашаюсь |
20 | 40.00% |
свой вариант |
4 | 8.00% |
указываю направление, в котором надо идти |
15 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
READ ONLY
|
![]()
У вас проблема, которую вы не хотите решать. Не надо пытаться изменить других людей. Начните с себя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть много картинок хороших и разных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (30.01.2016), Dim oo7 (30.01.2016), Iris-es (28.01.2016), ljuljok (31.01.2016), Mishka Na Servere (27.01.2016) |
![]() |
#320 |
READ ONLY
|
![]()
Здесь не про Украину, а про школьный/детский буллинг в Ирландии.
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
READ ONLY
|
![]()
mermaid, а может лучше, чтобы вам не быть "оккупантом" в чужой стране отправиться жить на свою историческую родину в Россию, и тем самым подтвердить к ней свою любовь не словом а делом, чем выставлять здесь свои вопросники и других учить уму-разуму?
![]()
Благодарность от: | Ireland (28.01.2016) |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иреланд, это у вас проблема, у вас раздвоение личности: с одной стороны, вы стыдитесь своей национальности, это после того, как страдали манией величия насчет русского языка, и вас литовцы поставили на место, сбежали из литвы много лет назад, но так и не определились, кто вы - местной тут вас считать никогда не будут, а русской вам быть стыдно (внушили литовцы или вы сами определили, не понятно), но в противоречие этому сидите на русскоязычном форуме, и... токсично обсираете всех и вся.
Не надо винить пользователей форума за то, что у вас проблемы самоопределения, как хамелеон туда сюда метаться. Плюс еще за недостатком навыков русского чтения вы не понимаете суть написанного, так что в котором комментарии все перевираете и просто откровенно грубите, типичная психологи совковой продавщицы, ну никак не человека с твысшим образованием. Проблема с буллигом была много лет назад, никакой истории мы тогда не учили, тем более по интернету. Вообще, конечно, благодаря вашим коментам (и укроботам) становится понятным масштаб неадеквата, буду обращать внимание при наеме персонала, особенно которые "русскоязычные".
Благодарность от: | Dim oo7 (30.01.2016) |
![]() |
#324 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ну а про совковую продавщицу вам, наверное, виднее ![]() ![]() ![]() И конечно, обращайте внимание на национальность при наёме персонала... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#325 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ireland;1477024..Я- человек без родины. К вашему сведенению в России меня бы русской не считали...менталитет у меня другой...так что знание русского языка не делает меня русской, и знание литовского - литовкой, так же как и знание английского не делает местной ирландкой...И то что я сижу на русскоязычном форуме никак не обязывает меня гордится Россией или русскими.[/QUOTE]
Вас это гнетет? А как вы отвечаете на вопрос "вы откуда?" Или вас ни разу в Ирландии не спрашивали? Я вот полжизни в Беларуси прожила, 8 лет в Ирландии, сейчас в США. На вопрос Where are you from? Всегда отвечала I am Russian. Я не горжусь и не стыжусь, что я русская. Я просто русская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чуловек смайлик)))
![]() |
![]() |
#328 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А менталитет- западный скорей всего. Я же в 22 сюда приехала, ещё так сказать несформировавшееся мировозрение...с нашими мало пересекалась, общалась...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Активный Участник
|
![]()
Ну а что значит западный? Типа как ирландский? Английский? Французский? Голландский? Или они все для вас на одно лицо? (менталитет). Мне кажется, немного отличаются, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (30.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю золотой номер мобильного телефона любого оператора | penthouse | Общие темы | 8 | 13.10.2011 19:53 |
Срочно: Есть два билета на Рода Стюарта! | spareticket | Культур-мультур | 0 | 02.07.2009 20:13 |
Жизнь лучше любого детектива. | Yapi | Само приползло | 0 | 01.06.2007 09:54 |