![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работать он пока не сможет, в силу своих особенностей и ранних лет. А про учебу дальше (он хочет учиться дальше и идти в универ) должна была узнать дама которая пропала.
я не представляю как неособенный ребёнок может вести себя так специально на протежении всей своей жизни. Если его не "запихнуть" обратно он будет сидеть дома - это лучше? Если будет чудить с тройной силой, значит и работать с ним надо с той же тройной силой, я им уже предлагала себя как Фул тайм спешал нидз ассистент (бесплатно) barmalej, спасибо, посмотрю |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (24.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Спам-робот
|
![]()
Ireland, я вас лично наверное расстрою , но со спешиал нидз берут в любую школу если комиссия решит что это ребенку необходимо. Нормальное современное общество придерживается политики равноправия и существуют программы интеграции в майнстрим школы. Плюс длполнительное сопровождение и специальные условия на экзаменах.
Понятие идиотизма у всех разное. Кто то и вас таковой может считать и радоваться что вы уезжаете.
Благодарностей: 8 от: | AtridesMaverick (24.06.2016), Baileys (24.06.2016), barmalej (24.06.2016), La_Perla (24.06.2016), MarichkaB (24.06.2016), Mithrilian (24.06.2016), Нела (24.06.2016), Юлия (24.06.2016) |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, у него нет диагноза идиот )) Ваша дочь на скольких языках говорит (я так понимаю, что они ровесники) мой например свободно на четырёх...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | AtridesMaverick (24.06.2016), barmalej (24.06.2016), La_Perla (24.06.2016), MarichkaB (24.06.2016), mermaid (24.06.2016), Neznajka (24.06.2016), osmium76th (24.06.2016), WaterRose (24.06.2016), Юлия (24.06.2016) |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что будет
У него не совсеми учителями конфликт, вудворк кончился и больше не будет, немецкий пусть не ходит, все равно занимается дополнительно, от айриш могу отписать (очень жалко, но что делать, если ему стрельнуло, что больше не хочет) моя работа как его помощника будет в основном заключаться в ограждении его во время брейков в играть с огнетушителем, например Последний раз редактировалось Нела, 24.06.2016 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 24.06.2016 в 10:54 Да пусть хоть уболтается на всех языках мира... У моей дочки зато хорошие отношения со всеми одноклассниками и из школы её не выгоняют, так что спокойно доучится и поступит в универ, какой хочет...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 24.06.2016 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, так не бойтесь и мой доучится, с некоторыми проблемами, но доучится ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Права у школы такие же как и до джуниора, школа никак не может отказаться от студента без его на то желания, тем более со спешал нидз.
Школе в таком случае надо думать лучше когда набирают таких учеников, не он первый и не он последний. В любом случае забирать я его из школы не буду, пока не появится какая то другая возможность (подходящая нам) учиться дальше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.06.2016) |
![]() |
#325 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#327 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так вы же писали про огнетушитель. Он его кажется того... использовал...там всё в пене было...
![]()
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может он в пожарники готовится? )))
Согласна, поступок нехороший, но не смертельный. Их была группа и надо выяснить роль каждого из участников если уж на то пошло. Где было все в пене?))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (24.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |