![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И все -таки вот не могу я этого понять - ну, сообразно морали их общества - это нормально - покупать, пользоваться, потом продать, удешевив или, наоборот, усовершенствовав... Но человек-то - продукт нашей морали...
Ну, занеси меня в племя, где моральным будет считаться исключительно публичное испражнение, я ж все равно свою Мадам Сижю не заголю перед всеми - стыдно мне будет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лоция добавил 30.11.2012 в 14:19 По сведениям из другого источника- они деградируют ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 30.11.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (30.11.2012), Mishka Na Servere (30.11.2012) |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, тут спор не понятно о чем. На любую ситуацию можно смотреть как с хорошей стороны, так и с плохой.
Это как в притче: Купила семья лошадь, все были очень рады, помощь в хозяйстве и т.д. Потом сын катался на ней, упал и ногу сломал. Все расстроены, если бы не было лошади, то все было бы ок. Потом государство вступает в войну и всех молодых людей забирают на фронт и не известно, вернуться они или нет. Сына с поломаной ногой не забирают - теперь опять все радутся - живой остался. А с этой историей - мы все равно не узнаем, что и как там случилось на самом деле, кто был рад, а кто - нет... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#320 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно не то, что он купил, а то что она для него сразу стала по сути равной. Не смотря на различия в поле, возрасте, культуре и прочих вещах. Мне вообще кажется, слава богу, что её хозяева продали. По-моему всё разрешилось как нельзя лучше, для всех участников. Dubliner добавил 30.11.2012 в 14:22 А рассказ всё-таки прочтите, а то прямо что не фраза, то всё мимо. После него она осталась свободной, с жильем, работой и профессией. Читайте. Последний раз редактировалось Dubliner, 30.11.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все равно, что выпустить животное из зоопарка обратно в дикую природу. Конечно, это его естественная среда- только оно там погибнет. Впрочем, стоит ли думать о загубленной душе, если за нее целых 25 баков плачено...
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Холли тоже верю - в европах климат для цветения благоприятен. А там сиди, жди , пока купят...
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благородно было не выкупить рабыню, попользоваться и отпустить (потеряв типо бабло), а как честный человек на ней жениться.
А свою историю не в интернет постить, а продать в голивуд, зодорого ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, вернемся к нашим баранам
![]() Пы:сы: интерес чисто гипотетический.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Женские разговоры | 2 | 20.04.2005 14:20 |