![]() |
![]() |
#316 |
Активный Участник
|
![]()
Овечья брынза соленее и тверже, хотя у разной хозяйки по разному, самая вкусная брынза- в начале лета, свежая, она не такая соленая и мягче, как только овец подоили у нас делают в селах брынзу... Заливают ее рассолом чтобы хранилась всю зиму... Смешанная брынза ( из коровего+овечьего молока) не настолько соленая... А просто коровья- мне не очень нравится... В магазинах ,если честно, даже в Кишиневе хорошей брынзы не покупала. За хорошей надо на базар и пробовать
![]() ![]() angnoa добавил 01.06.2011 в 00:41 Брынзу не вымачиваю никогда.... Ну если очень соленая попробуйте в молоке вымачивать Последний раз редактировалось angnoa, 31.05.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Активный Участник
|
![]()
Позавтракала лепёшкой тортиллой с филадельфией и колбаской, сок.
Одно время мне дико нравился такой обед: Зелёную стручковую фасоль варим до полугодовности. На сковороде, на ч.л. оливкового поджариваем много порезаного чеснока (много потому как выпаривается запах мгновенно). К чесноку закинуть половинки помидорок черри, фасоль. Приправить солью и кумином. Кушать с макаронами или просто так. wixy добавил 01.06.2011 в 09:18 Брынзу тоже люблю. Думала, это тоже что и фета. Была в гостях в Москве прошлым летом, так мы с подругой только салатом с помидорами да брынзой и питались в ту жару. Здесь как-то покупала брынзу в русских магазинах в таких больших высоких консервых банках. Обычно из такой банки продают на развес. Давно не встречала. Сейчас есть такой сыр польский в маленьких картонных пачках Favita. Бывает трёх видов. Для салатов вкусно. Последний раз редактировалось wixy, 01.06.2011 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (01.06.2011), Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читать тему невозможно, -слюна выделяется.
![]() хорошо, что на работе сижу и не могу забомбить салатик из помидорок с брынзой! девочки, может, я ошибаюсь, но, по-моему, самое главное для похудания- это не энджоить едой, а относиться к ней как к необходимости... и есть только тогда, когда реально есть хочется, а не когда время обеденное подошло.... как только начинаешь думать, чтобы такого вкусненького схомячить, так все усилия насмарку... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gunita (01.06.2011), Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#319 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот точно знаю, что нельзя ходить в магазин голодной, это ладно, соблюдается. И нельзя доеать за детьми. С этим сложно! Ибо с моими едоками вечно что-то остаётся. Знаю, что лучше в мусор, чем в живот, а жалко! Вот от этой привычки надо избавляться срочно.
Тяга с складкому уже тю-тю. Кусочек шоколада 85% из Алди - вещь! Утречком, после завтрака, с чайком. Вот как сейчас. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Я тоже с вами
![]() ![]() ![]() Искала в инете книги Е. Миримановой и нашла вот эту : Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне Можно скачать, "полистать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если я правильно поняла систему, то ето моя любимая диета- вечером ходишь голодный, но подогреваешь себя мыслью о завтрашнем утре, когда можно все!
![]() http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Активный Участник
|
![]()
Доброе утро девочки, я на системе пятый день сегодня, утром взвесилась- минус 2 кг
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еwе я заметила за собой слабость перекусов много делать.Знаю что кушать надо 3 раза,можно иногда перекусить фруктами.А меня постоянно на кухню тянет то за яблочком то за чаем..Как побороть?
![]() Gunita добавил 01.06.2011 в 12:40 я 7-ой день учусь питаться по системе Миримановой.не все конечно правильно делаю пока,но надеюсь научиться.У меня -2кг. ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 01.06.2011 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже -2 кг !
![]() ![]() коша ты там спрашивала для чего тема создавалась я хотела найти соратников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А у меня вес стоит,как было все это время 56 600,так и с утра сегодня тоже самое. Не пойму в чем дело,есть стала меньше и двигиться больше,и упражнения делаю,вчера еще и гуляла час на \том ветру. И ноль эмоций. Да,вчера пол бокала сухого вина и немного сыра было вечером,но это очень мало. В обычное время я бы уже похудела,а сейчас почему то нет... Хотя по себе вижу,что форма лучше становится от упражнений и муж заметил. Только вес стоит. Вот доела уже все сладости сегодня утром. Больше даже покупать не буду в ближайшее время. Только сухофрукты и черный шоколад. Может дело пойдет. Еще сегодня с едой намудрила,перекусила утром когда дочка проснулась в 7 утра,потом пошла спать и проснулась голодная. На часах 11 40. Съела кусок запеканки из картошки с мясом. А пото поняла,что ступила,что это у меня уже как обед получался,а на обед,не важно до 12 он или после,нельзя такое сочетане продуктов. Ну,что сделано,то сделано. Ужин значит легкий будет. И вообще,я еще окончательно не разобралась когда мне удобней по времени обед и ужин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот не скажу что прям по системе питаюсь, но сладкое не поккупаю уже дома из сладкого только финики сушенные! ужин пропускаю уже! пью в течении дня много чая ромашка одуванчик!сейчас буду переходить на салатики огурцы помидоры сыр! и еще заметила как только дома подольше остаюсь начинаю куски таскать
![]() ![]() девочки и давайте не обращать внимание на сообщения не по теме их легче удалить потом будет, а то ком наворачивается потом не найти нужную инфо ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 01.06.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки да вы худышки все!.. 56 кг !..ех,где мои 17 лет!..
при таких "весах" у вас вес медленно будет ухoдить,в вашей весовой категории 1кг за 5 моих идет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gunita,
дааааа особенно я худышка рост 163 вес 80 ну уже 78 ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитала форум Миримановой,народ там серьезный.Посмотрела на фотки до и после.Некоторые фотки плохо сделаны,как-то полусидя полубоком-ничего не понять.На некоторых мне понравился человек именно в "толстом "весе,а в худом уже страшилиwе какое-то.Бывает и наоборот,человек после похудения красивеет намного.Мужчины там кстати тоже худеют,так что если есть желаюwие к нам присоединиться-welcome!.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если объективно,то толстой я себя не назову,но ЛИШНИЙ вес есть,хоть и не много. Я сама по себе не высока,163 см. И каждый лишний кг очень заметен:сразу ноги полнеею,бока появляются,живот. Мой верхний предел веса 55 кг,если больше,то плохо. А сейчас 56 600. Вообще бы хотелось 53-54. А самый минимум,который я весили 49 кг. Но тогда грудь исчезала,а все остальное было красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |