|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2009, 18:10 | #316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Вы имеете что сказать за войну на Ближнем Востоке ?
На Ближний Восток?
Если кто-то высказывает мнение, а другой человек ему оппонирует (или поддерживает, дополняет), - разве это "личные разборки"? Впрочем, спорить с судьей не буду. aufiderzein Мира всем (с) Mishka Na Servere добавил 03.03.2009 в 18:12 Да, согласен. Но про одну сторону написала Ладка. Про другую я. Что Вам не понравилось-то? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.03.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.03.2009, 19:16 | #317 | |
Доктор Б. Наук
|
т.е. вы согласны , что нам , живущим вдалеке от войны ,
негоже присоединяться к кидаемым в народ лозунгам о кровожадных израильтянах или об убогих жителях Газы ? порассуждать , доискиваясь истины , покопать Гугл , потом с оговоркой , мол , реалиями не владею ....- вот путь приличного человека , а не оголтелое клеймение тех , кто по личным причинам не нравится . Ladka добавил 03.03.2009 в 19:21 Цитата:
вот смотрите , вы приписываете мне уже кровожадность и сверхнегуманность , предполагая , что я НЕ защищу ЧУЖОГО ребенка . Предположив низменное , вы готовы идти до конца в вашей вере в мою "монстрость". это один в один путь и результаты доверия пропаганде , которая играет нами , как кошка мышью . а про гранату - это к чему ? война там . а на войне....хотя , покажите мне , где еще население упреждается всеми доступными средствами ? Последний раз редактировалось Ladka, 03.03.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | gustavatwork (03.03.2009) |
03.03.2009, 20:37 | #318 |
Заслуженный Участник
|
Давайте, закроем этот топик пока не поздно!
Разговор ни о чём. Только переругаются все опять. Это не политика, а демагогия. Так раздел и надо переименовать. Обсуждение собак каких-то, правомочности аналогий... Бред. Следуюшхий шаг - возврат в извечную тему про то, как нехорошим израилитянам ООН дала землю, которая изначально принадлежала не им. Плавали, знаем! (C) "Приключения Солнышкина" Потом идёт "сам дурак", как логическое продолжение неумело проведённой дискуссии... Ради чего? слепой не увидит... Давайте замнём!
03.03.2009, 22:55 | #319 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
нам ,прожившим всю жизнь (и родители с их родителями) в СССР , очень даже близка и понятна Россия . Вот и лезем с комментами . Я 100 раз согласна , что обстановку текущего момента не знала , но зато я знала , что Россия - старший брат по жизни была . Подумалось , что мало чего изменилось . Кроме того , претит , что россияне , рядом живущие , полностью повторяют бравые передовицы , поносят Грузию , а может быть и зря . Так что жизнь российская знакома не понаслышке , хотя прекрасно понимаю , что из Ирландии рассуждать о войне с Грузией не совсем корректно . В рассуждениях же , предполагается , что таки приблизимся к истине . Ladka добавил 03.03.2009 в 23:12 согласна . за закрытие . всё , что могли об этой войне сказали . Последний раз редактировалось Ladka, 03.03.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Sleepwalker (04.03.2009) |
04.03.2009, 01:32 | #320 |
nexus
|
Закрыто
|
Благодарностей: 3 от: |
|
|