![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 02.10.2015 в 12:25 два ведра- тоже нагрузка, детский неподъемный рюкзак-нагрузка. любая тяжесть больше нормы, поднятая в вертикальном положении-нагрузка. да и нормы те установлены на границе выживания, я охрану труда имею в виду.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.10.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (02.10.2015), La_Perla (07.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3167 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Повторю. Не любая нагрузка- тренировка. Но, любая тренировка- нагрузка.
![]() |
![]() |
#3168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все же спрошу. но зачем же. нагружать позвоночник. ты в этом хотя бы согласна, что бег-"не любая нагрузка" на позвоночник и суставы.
![]() |
![]() |
#3169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я про эту, были перегибы типа бегать в морозы, не спорю, но и результаты были, не было сю-сю пусю, и поэтому в 30 лет у меня нет целлюлита никакого на попе и ногах при том, что я не худыш ни разу, не веришь покажу в бане, а больных никто не гонял, у нас была лекая группа и общая, но то, что я вижу сейчас здесь - дикий ужас, коровищи в 18 лет другого слова нет, оставим в стороне эстетическую сторону, они же все больные люди в перспективе.
![]() |
#3170 |
Спам-робот
|
![]()
Это не показатель. Вот если ни у кого кто прошел ту школу нету- в чем я очень сомневаюсь.
Благодарность от: | La_Perla (07.10.2015) |
![]() |
#3171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сегодняшний день ничего не скажу, т.к. не знаю, но в 17 лет не было точно, а у здешних в 18 уже пипец.
![]() |
#3173 |
Спам-робот
|
![]()
Блин рубенсовские да древнегреческие красавицы похоже жрали чипсы и фастфуды ибо целлюлит наблюдался.
Oliya добавил 02.10.2015 в 12:43 Ну и у здешних не у всех и наши не все стройняшки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.10.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я спортом занималась помимо школы, но речь не обо мне, физ-ра у нас была 3 раза в неделю сдвоенный урок, и все могли пробежать, прыгнуть, по канату залезть, даже те, кто не ходил в спортивные школы помимо школы
Ann_Barbie добавил 02.10.2015 в 12:45 не у всех, но у подавляющего большинства, знаю, что говорю, т.к. ежедневно вижу кучу студенток первокурсниц.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 02.10.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так детское ожирение семимильными шагами- прелести цивилизации.
![]() |
![]() |
#3176 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 02.10.2015 в 12:55 Цитата:
да и мы по канатам лазали и через козла прыгали. и на улицах в казаки-разбойники и резиночки до поздна играли. а здесь многие девченки в футбол играют.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.10.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чего там происходит с космонавтами если их позвоночник совсем не испытывает нагрузок в невесомости? Бег- естественное движение, как и ходьба, но мы разучились двигаться правильно. Хоть сидеть, хоть ходить, хоть бегать. Вот и получаем проблемы если слишком резко и рьяно беремся. К слову, как нас учили, наибольшая нагрузка на посвоночник при положении сидя на стуле. Не естественное это положение для нашего позвоночника и нагрузка распределяется неправильно.
![]() |
![]() |
#3178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей сестре 50 никогда в жизни ни каким спортом не занималась, размер одежды 16 - целлюлита нет! То же самое у мамы, так что гены играют роль. Про себя не буду говорить, я к себе отношусь критически и мне кажется, что у меня он есть
![]() Бегать я тоже поздно начала, но тогда уже во всю в зале занималась, тело было "подготовленное" Читала где то, что правильно дышать при беге это мочь свободно разговаривать при этом. Я не могу... Нела добавил 02.10.2015 в 13:36 да да, через козлов ещё в детстве учили перепрыгивать ![]() Последний раз редактировалось Нела, 02.10.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, не знаю насчет сестры и т.д., я в целом и общем не занималась год где-то из 23 получается лет, т.к. начала в 7 и он у меня ой как стал появляться, другое дело, что его убрать можно вполне себе, про себя знаю точно, не занималась бы была бы апельсином, т.к. из -за циркуляции лимфы и т.д. значит у меня без спорта не циркулирует.
Благодарность от: | Нела (02.10.2015) |
![]() |
#3180 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не нагрузка нужна, а движение. но, к сожалению, когда мы движемся, мы нагружаем позвоночник, так как мы двуногие. бег естесственен больше для четвероногих. уже пошла болтология, я вообще-то не против бега, я против его для себя ![]() а вот я нашла, что делает позвоночник в космосе)) Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |