![]() |
![]() |
#3136 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вИнЕгрет .
чуть картофеля и 2 банки консерв.синеи фасоли (предварительно ее приварив в микро для мягкости ). соление огурци,лук,морковь,много свекли , масло подсолнечное нерафинированное . свекла,соление огурци и масло из Полонеза . оттуда же чернии хлеб Австриискии . и еще СЕЛьДь на развес жиирная по 4.50 , и Сало Украинское . Последний раз редактировалось Ladka, 01.09.2013 в 21:14. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 |
Спам-робот
|
![]()
А я сегодня отработала 12 часов, поэтому доедала селёдку под шубои, которую делала вчера.
|
![]() |
![]() |
#3139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы делаем винегрет из свеклы, квашеной капусты, лука. Можно добавить зеленого горошка vmesto kartowki ili vse vmeste.
#3140 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тьху , так таки вИнЕгрет .
Сельдь заслуживает упоминамия и безотносительно винегрета . Ladka добавил 01.09.2013 в 22:17 да , тоже так делаем и любим , но вот соление огурци в Полонезе хороши . причОм , я их вимачиваю , отрезав жопки , заливаю водои и ставлю в холодильник , прекрасно хранятся и соли меньше . Последний раз редактировалось Ladka, 01.09.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3142 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо за идею. Я даже не отваривала капусту. Теперь не буду скучать по голубцам, а то крутить их лень было. А тут раз- и готово, а на вкус очень даже похоже.
#3143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет уж, голубцы должны быть настоящими, никакими наслоенями их не заменишь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
READ ONLY
|
![]()
Miss, +100500 ! Полностью поддерживаю. У нас, кстати, тоже сегодня голубцы. Настоящие !
Но вот к ,,ленивым" голубцам отнощусь тоже с почтением. ,,Ленивые" они, правда, весьма условно - технология приготовления более трудоёмкая, чем у ,,классических".
![]() |
#3145 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была форель- rainbow trout, . 2 кг филе за день слопали на троих.
Готовила филе в духовке с луком, сметаной и сверху сыр. Ням Ням! |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |