![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, в App SpeedTest для windows 10 точно был.
Просто любопытно , если твой gateway в «мир» в Galway находится , то ping должен быть там минимальным , ИМХО |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Спам-робот
|
![]()
alec76, у мня везде 7ка сорян ))Попробовал с фРаерфокса тот же набор из 8-10 серваков close to you и все, раньше можно было выбрать сервер по всему миру.
UPD Там аппка и для 7 винды была, вот результат на аирваер https://www.speedtest.net/my-result/...b-4565cd6fd209 Не ну сегодня мой гейтвей в мир другой )) Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.01.2021 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (29.01.2021) |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати также было и водафоном куда не пуляй пинг был в районе 7-8мс. По кругу я доволен, дешевле на 20ку в мес, 12 мес, стабильнее чем водафон, во всяком случае пока ТТТ, а там будет видно. Ксати попробовал нетбуком там гигабитный езернет,прямо с езернет дырки фритца,скорость один в один как на вайфае
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.01.2021 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ходу начинаются проблемы таки)))
После обеда часа два глючил VPN. Он не отключался, но Citrix висел безбожно и только у меня. Ну, думаю, ладно - один раз не... ну, бывает))) Только что слетел весь wifi. Причем так слетел, что просто перегрузить Орби не помогло. Только путем перезагрузки самого Фрицбокса, и потом уже включила Орби...Сателит еще ломается пока что. Перед тем как wifi сдох, на кухне скорость упала до 30мбит. Придется таки ковырять AP либо убирать Фрицбокс из этой всей комбинации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Спам-робот
|
![]()
У меня где то в 22.15 вообще РРРоЕ отключился и минут 10-15 не было инета, после перезагрузки ONT и фрица все пошло, хз, что это было.
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Спам-робот
|
![]()
А для фрицев есть стоковые прошивки? На всяк пожарный если он будет так лагать поставлю гигабокс, походу водафон его не так скоро заберет.
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://downdetector.ie/status/pure-telecom/
https://downdetector.ie/status/eircom/ Пики на графиках очень схожие , всплеск в 22-23 часа . ps.у меня нормально всё было . Последний раз редактировалось alec76, 30.01.2021 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Попробовала только что снова все это проделать. Сделала ресет отключив главный Орби от Фрицбокса. Настроила через веб GUI, потестировала. Потом сменила на AP и наконец-то тесты показывают порядочные скорости и ничего не виснет. Очередное спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (30.01.2021) |
![]() |
#312 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, сменил пул айпишников на 192.168.1.ххх, засветились камеры, но скорость упала до 330)) Вернул обратно на рендж 192.168.178.ххх стало еще хуже, короче забил, надоели поигрушки.
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно как-то заставить конкретный девайс подключаться к Орби рутеру, а не к сателиту? Я когда в комнате слева от гостиной, в 5-6м от первого Орби, девайсы что в той комнате подключаются к тому что наверху в коридоре((
Последний раз редактировалось Ika, 30.01.2021 в 18:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но если простых решений нет, трогать не буду.Просто уровень сигнала прыгает даже на телефоне до одной-двух полосок. Или не обращать на это внимания (скорость на ноуте не могу протестировать, как я ранее писала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gmail De-Activation Warning | ironia | IT и Связь | 4 | 25.10.2011 18:22 |
Labour Activation Programme! | Komprende | Образование | 11 | 25.09.2009 15:48 |