![]() |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, СилА, вижу я для тебя сегодня на первом месте...
С чавой это вдрух, не спалося? ЮркО добавил 01.02.2018 в 12:17 Никто меня не любит Нокто не уважает Пойду я на болото Наемся жабонят.(c)
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 01.02.2018 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, а ты для кого статаешся?
Oliya добавил 01.02.2018 в 12:18 Жабонят я уже кушала. Вот змею хочу попробовать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.02.2018 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас онда семья едет в этом году -4 участника. в том году только 2 было ( мы). Корк у нас [the least favourite destination]. в Дублине как-то 30 участников было
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Вообще-то я всю жизнь мечтал увидеть свой six-pack, может в этот раз получится.
![]() |
#306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.02.2018 в 12:24 Вообсче завидую таким незамысловатым мечтам.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.02.2018 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вхооодит, и выхооооодит...
ЮркО добавил 01.02.2018 в 12:38 Вставай в очередь за Силой тогда.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 01.02.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Спам-робот
|
![]()
Вот есче... Я вне очереди завидую.
![]() |
#310 |
Спам-робот
|
![]()
Главное успеть их сфотографировать пока жив.
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не верю что мужчинам реально нравятся женщины с откровенно лишним весом. Скорее всего говорят, чтобы не расстраивать супругу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос, что считать откровенно лишним.
И таки говорить одно, как бы не только по разговорам видно нравится или нет. Особенно если жена.
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я со своими 167 нет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]()
Я себе придумала способ меньше расстраиваться из-за фигуры. Как совсем заем себя, иду смотрю статуи греческих богинь. Ну прям как с меня лепили.
Благодарность от: | Kotoff (01.02.2018) |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Например, вот эта женщина явно с ожирением. Может нравится только людям с психическими проблемами
![]() Эта женщина тоже с лишним весом, но с таким еще можно мириться. Мы все, конечно,понимаем, что без фотошопа там все намного печальнее. ![]() Жена может нравится не смотря на то что у нее лишний вес, так как это близкий и любимый человек. Любящий и воспитанный муж вряд ли скажет, дорогая, ты что-то разожралась, а вероятнее будет врать, что все хорошо, не переживай, мне так очень нравится. Но я не верю, что мужчина предпочтет даже такую, более менее приемлимую фигуру, чем, например, на некоторое ко-во кг меньше у той же самой женщины. Если же у вас искаженное восприятие тела, например вы весите 50 кг, но себе кажитесь толстой, а муж уверяет что все хорошо, то тогда вы будете считать, что мужу нравятся толстые, хотя на самом деле ему нравятся стройные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |