![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот депозит по количеству, за два месяца вперед- напряжная штука. А коли за два месяца кто-то ещё решит присоединиться? Или у кого форс мажор какой?
Oliya добавил 04.11.2014 в 16:42 Цитата:
Oliya добавил 04.11.2014 в 16:42 Все может быть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Активный Участник
|
![]()
Oliya, я завтра съезжу в Woolshed и узнаю и про депозит, и про минимальное количество людей, и про возможность проведения караоке, и про свою музыку/дискотеку и про шампанское
![]() ![]() ![]()
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу, сделаю запрос на работе на офф на эти даты. Когда буду точно знать-отпишусь.
![]() |
#305 |
Спам-робот
|
![]()
Йеы, Ну а кто там будет организовывать караоке, дискотеку и прочее?? Пока просто собраться не можем, а тут ещё и диджеев искать.
Лулу, спасибо огромное за проделанный труд,если у меня получится с работой-я обязательно буду. Депозит внесу в любом случае. |
![]() |
![]() |
#309 |
Спам-робот
|
![]()
Лулу, я буду обязательно, не в боссе дело, а во мне , у меня 8 дней рождений за декабрь-январь,плюс все праздники, я там так буду график свой кроить-босс застрелится
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (04.11.2014) |
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне конечно тоже хотелось бы красивого интерьера и гламура, типа как Lost Society. Но если человек 30, да ещё и с подарками я однозначно выберу отдельное помещение. Где и "на сцену" можно выйти (даже если её нет),и обменяться подарками и конкурсы устроить если надо. Правда, что насчёт диджея? Пока никто не вызывался быть диджеем, может тогда лучше с их музыкой быть?
Если брать отдельное помещение но красивое это влетит в копеечку. А те кто не из Дублине им и так затрат хватит, и получится почти целый Имперский бал тогда по деньгам :) Депозит - несколько человек вносит всю сумму, потом уже на месте считаем сколько человек пришло (на входе посчитать легко) и с каждого собираем "дань". Это конечно требует организаторства, но думаю реально и самый оптимальный вариант. Вот бы хорошо "спонсора" для внесения депозита заранее найти.
#311 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если честно тот спортивный бар по картинкам сарай-сараем,всё таки хочется уютного,распологающего помещения,приду куда соберутся все,просто высказала свою точку зрения. Варианты Лулу мне больше по душе.
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.11.2014 в 20:52 Если найдешь- супер. У нас обычно спонсорами сами организаторы были, а потом дань с пришедших собирали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
деньги пока не надо, так как идти не куда)) депозит будет в пределах 100-150 евро, я могу тоже поучаствовать. but, big but..t...))
смотрю, точно придут 4 человека, я-пятая.еще 4-неточно. итого 8. тады предлагаю в кафе на сене слушать джаз. в воскресенье))
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 меня добавьте, 80% что буду с Вами.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |