![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так она у нас тоже работала, а потом решила, а зачем так напрягатьса, пусть другие содержат. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В чем прикол такого сговора? ![]() Holly добавил 06.02.2013 в 16:46 Цитата:
![]() ![]() Ну и опять-же, то "ау пер", а то любящий родной человек ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 06.02.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так траты не только на еду, (у нас в среднем 100 на человека в неделю со всеми экстра средствами, как зубная паста и так далее) но ещё и на досуг бабушке, карманные деньги. Я не могу вот так позвать человека помагать и не давать кроме еды в замен ничего. То и получитса 200-250 в неделю. Так в чём разница с садиком или помошнецей по дому, прибрать там, погладить? А если деть постархсе в школу ходит, бабушка же водить машину не будет, значит снова нужен кто-то забирать ребёнка, везти на кружки. Как то в моей голове это ещё более хлопотно, чем без неё. Ноя в теории только, повторюсь, пока детей нету.
![]() |
#304 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А дети конечно разние и ето здорово. К ним нужен разний подход в воспитании. А вот отношениа с детми при всей их разности ето во многом на родителах. Вед ми же их (детей) с рождения знаем и растим, кому как ни нам знат и умет наладит отношения? Но ми часто не видим первих тревожних звоночков, гнем свою линию, а когда дите нам спину кажет виним зятя, невестку, друзей, школу, телевизор, и прочее.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() спорный вопрос, так как родной только одной половине. К тому же, многие бабушки почему то считают что лучше знают как воспитывать внуков. мне хочетса дома спокойствия, а не вечных разговорв, о том, как бабушке не стоит поступать, если родители об этом просят. У нас уже есть печальный опыт того, как просишь бабушку не делать чего-то, она мило улыбаясь и кивая, зждёт пока мы из дома уйдём, и делает по своему. Вот наверное этот опыт и настраивает против её присудствия. Очень рада за тех, у кого сложилось по другому.
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кидок не получился у них (хотя дети с ними, а это уже немало, ведь у бывших м даже их нет). Знали бы заранее, что не выйдет, может быть захотели в свое время стать лучшими женами и сохранить семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разница с садиком что нет свободы по вечерам, т.е. если пойти с мужем в кино/театр или вообще на какую-то позднюю тусовку периодически - надо звать няню, а в ночное время это дорого. Если хотите поехать куда-то на уикенд или на свадьбу к примеру либо другое мероприятие - опять-же или няню или если повезёт к друзьям пристраивать...Ну плюс и если ребёнок заболеет, а если еще и 2-3 заболеют (вирусы обычно всех до кучи валят) вы всё равно будете за всех платить за садик, и еще придется нанимать кого-то сидеть с ними дома (если маме надо на работу)...Есть очень много нюансов когда бабушка просто незаменима, конечно с оглядкой на нормальные, адекватные отношения и уважение бабушкой пожеланий родителей в отношении детей...и в моей ситуации я была бы счастлива забрать бабушку к себе... Holly добавил 06.02.2013 в 17:29 Цитата:
Ну а тем более если присутствует ложь с интригами, о которых становится известно (как в случае Юники с деньгами) - конечно винят человека за то, что намеренно рушит отношения родных людей, в угоду своим эгоистичным целям. Цитата:
А кто не сваливает, те скрывают свои доходы и видят детей по праздникам... Конечно есть изумительные мужчины и отличные отцы, которые достойно несут ответственность за своих детей, независимо от того как сложилось с их матерями, но я знаю таких раз, два и обчелся, а иных примеров - мооооре! Ну хотя, о чем это мы - раз кидок не получился, то конечно сами виноваты, надо было за олигархов из Форбса замуж выходить, а не влюбляться в каких-то Вась непонятных ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 06.02.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (06.02.2013), Mithrilian (06.02.2013) |
![]() |
#308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 06.02.2013 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.02.2013) |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как тут выше писали -это их выбор вот таких вот отцов. Надо было выбирать ответственных с которыми можно рожать и растить детей. А может они рожали "для себя" как это водится частенько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще мне нравиться. То блин на природу кивают, мол мужику неестесственно чужих детей растить, а то законы и женщин обвиняют. Как там у высших приматов с отцовской заботой? Oliya добавил 06.02.2013 в 19:20 Цитата:
А в истории с деньгами там не все так ясно. На прямую обвинений от жены к дочери я так поняла не было, все через папу решалось. Так что там насочинять и в одну и в другую сторону можно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (06.02.2013) |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Montessori (06.02.2013) |
![]() |
#313 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто если любящий сын вдруг начинает юлить и отмораживаться, ограничивать и урезать общение после женитьбы, отваживать мать от общения с малышом под тупыми предлогами, без никаких других причин, а просто в угоду жене желающей своё личное гнездо с единственным подконтрольным ей правом доступа в него, меня, как мать, бы это как минимум расстроило, не говоря уж о том, что насторожило в перспективе т.к. такое поведение и отношение супруги, рано или поздно аукнется и самому сыну... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это как и с чужими детьми - сначала тоже всё типа ок, когда маму завоевать очень надо...цирк позже начинается ![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (06.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да ангелочки такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |