![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Спам-робот
|
![]()
Это значит, что я не действую.
Государство. Не страну. А в чем конфликт? Иногда для супругов развестись - благо большее, чем жить вместе. Так и с народом может быть. svu добавил 17.08.2012 в 15:47 Жаль, я Гиннесс не пью. А то я б поспорил. И, что главное, проиграть было б не обидно. Последний раз редактировалось svu, 17.08.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каннибал что ли?
![]() Или Иисус? Он же сам сказал, что "ленив и пассивен", и вряд ли дальше компа куда-нибудь пойдёт. Крест за людей нести ему не под силу. А так да, на Руси такие всегда были и есть. Маниловами называются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 17.08.2012 в 15:51 Вы читайте внимательно на что был ответ, да? ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.08.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.08.2012) |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я скорее атеист. Если смысл её жизни в том, чтобы в голом виде ломать то, что не она делала, в поддержу еще более бесмысленных акций в Москве, точнее их последствий, то совсем не жаль. Затра начнут здания взрывать или еще чего, ну и зачем это кому-нибудь надо?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне, например, жизнь даже незнакомой девушки дороже любой абстрактной культурно-религиозной ценности. На частную собственность или чью-то жизнь/здоровье горячие полуголые украинки никогда не покушались. То есть с вменяемостью у них всё в порядке.
Благодарность от: | Конный Водолаз (17.08.2012) |
![]() |
#309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, вчера ночью ЗАО РПЦ опять проявилась во всей красе: на Кутузовском пьяный священник на мерине (хотя есть слухи, что была БМВ Z4) с блатными номерами расквасил несколько машин, двое погибших, и скрылся с места аварии. Пришёл к ментам "с повинной" чуть ли не через сутки. РПЦ уже заявила, что он в это время был как гражданское лицо, а не духовное. Уже практически "не при исполнении", блин. Ваще охренели. Пойдёт скоро народ церкви громить, как пить дать пойдёт, доиграются они. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.08.2012) |
![]() |
#310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ок, спорим на бутылку свежего апельсинового сока, что 17 августа 2013 либо Пу, либо его марионетка (как Медвед) будут еще в президентах. Надеюсь, что проигрыш будет мне радостью (хотя может появиться и еще более мрачный кошмар). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте под предлогом, что чья-та жизнь имеет ценность дадим им карт-бланш на разрушение того, что не ими сделано, организовывать оргии в публичных местах и прочие социально неприятные вещи. Не нравится суд, который ни за что дает два года, не делай это "ничто".
Адекватность Фемен очень сомнительна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |