![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
С какого ... я печушь о социале? я тут 15 лет проплатил налоги и был на социале полтора месяца всего. Но знал бы я всё заранее.... ну время не вернуть ) jozhik777 добавил 09.10.2015 в 10:52 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось jozhik777, 09.10.2015 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Ни что вам не мешает сейчас сесть на социал если оно вам таким привлекательным смотрится. Всего-то сделайте так чтобы вас уволили.
![]() |
#303 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Дайте справочник социальщика, если не жалко, я подумаю! Я слышал, но что вроде социальщики даже новые дома получают, ну то есть надо знать схемы чтобы заполнить апликейн в нужном коунти консоле и нужной форме, особенно выгодно если готов переехать в любое месте в ирландии, Дублин не интересен уже давно. Так же слышал, что за телефон или там коммунальные можно как то экономить. Кстате, вот вообще бомба, слышал что социальщики даже в отпуск летают, то есть у них есть официальные отпуские( не нужно ходить каждую неделю получать деньги) Ну и там можно учиться бесплатно, может даже в спорт зал ходить? Может даже какието скидки на машину или общественный транспорт? В общем, я уверен что много не знаю! Просто считаю нормальным чтобы человек знал что такое социал ( все его бенефиты), повторюсь, что в моем понимании, я вообще считал, что это только 190 евро в неделю и живи как знаешь ( квартира только 1000 евро стоит ![]() Ну вот как-то так, jozhik777 добавил 09.10.2015 в 13:26 Олечка, а как же редунданси? ![]() ![]() ![]() за 10 лет то накапало, уже на домик в греции ) Последний раз редактировалось jozhik777, 09.10.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А справочник тута он http://www.citizensinformation.ie/en/social_welfare/
![]() |
![]() |
#305 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Опять, там не понятно всё. Я же пытался в ясной форме описать, как это всё работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне там все понятно. А что вы пытаетесь описать как работает?
![]() |
#307 |
Участник
|
![]()
Ну тчо на пальцах объяснить?
Социальщица могла бы такую книгу написать на раз-два. Я же не сталкивался, поэтому не в курсах. Хорошо, примерно так: Справочник социальщика "Книга древних" ![]() 1. Знайте, что уволишись Вы не можете встать на социал, только если Вас уволили. (Условие: 2 года проплатить налоги) 2. Вам могут оплатить проживание ( тут я не силён, как и где выбить хорошее жильё) 3. Вы можете, получать больше если у Вас семья. Казачком залётным стать, типа у вас любовь и вы муж и жена, но для социала Вы друг друга не знаете и вместе не живете и т.д. и так по пунктам, как , сколько и где что выбивать можно. Да, вроде как даже в частные школы дети ходят из социальных семей! Вот так! и т .д. и т.п. ![]() Последний раз редактировалось jozhik777, 09.10.2015 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Спам-робот
|
![]()
Так все написано уже. Там на ситизенинформейшн и на велфер сайте. Вы ж не читаете.
А у социальщиц у каждой своя история. И написать могут о своей, но подойдёт ли она вам? Уволившись вроде можно, но не сразу. Может поменяли когда читала было несколько недель пенальти и вперёд за пособием.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2015 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
4. How long has life existed on Earth? The oldest known fossils are approximately 3.5 billion years old, but some scientists have discovered chemical evidence suggesting that life may have begun even earlier, nearly 4 billion years ago. 3900–2500 Million years ago - Cells resembling prokaryotes appear. These first organisms are chemoautotrophs: they use carbon dioxide as a carbon source and oxidize inorganic materials to extract energy. Later, prokaryotes evolve glycolysis, a set of chemical reactions that free the energy of organic molecules such as glucose and store it in the chemical bonds of ATP. Glycolysis (and ATP) continue to be used in almost all organisms, unchanged, to this day. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
1 миллиард = 1000 миллионов возраст Земли около 4 миллиардов лет = 4000 миллионов лет (как вы правильно процитировали, древнейшие ископаемые имеют возраст 3500 миллионов лет) возраст вселенной около 13 миллиардов = 13000 миллионов лет так что ваши 400 0000 миллионов - это больше срока жизни нашей вселенной) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.01.2016) |
![]() |
#311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
OK Цифру 400 тысяч миллионов лет услышал на телеканале Discovery - передача была о генах. Сам ее не придумал. Спасибо за инфу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Так можно гдето в релионе на 600 евро хороший дом снять и жить припеваюче. А остальные пусть работают. Я вот думаю зачем работать? Может я пойду учится и буду тоже получать 2.084,6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Активный Участник
|
![]()
да ну нафиг ест" у меня много соцял"шиков знакомых они реал"но деграгируют от безделия лучше работат" стремит"ся к чемуто купит" дом в нормал"ном раёне ездить на нормальной машыне в отпуск пару раз в год а не сериалы с утра до вечера с пивом и раз в неделю в пост офис
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
пособия на аренду жилья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возврат за аренду жилья (было: zhil'e) | viktorija | Хозяин в доме | 49 | 21.02.2009 09:39 |
Ожидание пособия | tuchka | Финансы и Бизнес | 229 | 04.02.2009 13:35 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |