![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе ясно дело, потому что дождь
![]() Цитата:
с алкоголем всё _неоднозначно_. не надо мух с котлетами-то.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ещё пол литра пива где-то за сравнимое время в аналогичных обстоятельствах - тоже было отлично ![]() То есть оно депендс.
![]() |
![]() |
#303 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну вон Япи был, а других свидетелей у нас нет. однос кажу - на 3км в Альпах глинтвейн пьётся тоже замечательно
![]() ![]()
![]() |
#304 |
READ ONLY
|
![]()
Жители пустыни передвигаются ночью. По сериях Bear Grylls "Born Survivor" помню. И пьют мочу, если на грани.
============== Доктор, там было утверждение насчет "находясь в состоянии покоя в тени". Интересно, что выберет человек если из напитков есть пиво и моча!? Очень тяжелый выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#306 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Подсчитывайте под место назначения, уровень физической активности - получите желаемый результат.
![]() |
![]() |
#307 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а так-то я помню как (довольно давно) пешком фиг знает откуда в энискери спустился, зашёл в паб и попросил гиннесса. мужик налил, и пока отвернулся к кассе дать мне сдачу, я в один глоток ту пинту опс. он поворачивается, а я ему говорю "эназа уан плиз!" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрим, посмотрим ![]()
![]() |
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Медицинский факт состоит в том что ещё до грани организм прекращает выработку мочи (именно что в экстремальных условиях пустыни). Так что прийдётся ещё найти, догнать и заставить пописать альтернативный источник
![]()
![]() |
#310 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой факт? Давай уж просвещаться. Научите меня
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#311 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это если вода есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-m?ch?, то есть при выборе - банка пива или моча, в экстимальной ситуации, вы бы выбрали мочу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что странного? Когда полезен, когда вреден. О чём здесь и пишут. Зависит от обстоятельств и количества. В некоторых обстоятельствах полезное количество равно 0 (например вождение).
В том примере что я привёл нет никакой особенной пользы от алкоголя как такового, просто суммарный вред от пива меньше чем суммарная польза. Но есть человек идеалист или верующий то да нужно пить мочу соратников ибо любое количество алкоголя суть абсолютное зло ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хахах короче картина: Тибет, пустыня, ветер, ярко голубое небо, солнце палит нещадно, но при этом холодно до жути... ну короче где-то так:
![]() DSCN5828 - Tibet Desert! by archer10 (Dennis) SLOW, on Flickr стоит значит посреди всей этой красоты измождённый переходом Гималаев Япи с рюкзаком за спиной, обветренной загорелой мордой и банкой из-под хайнекина в руке и осматривает из-под ладони окрестность в поисках диких яков способных писать в банки из-под пива даже в столь суровых условиях ![]()
![]() |
#315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я бы выбрала не пить. А потом конечно, если безысходность.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
бред _сивой_кобылы, собриология, совриология, трезвость, трезвость головного мозга, цирроз мозга |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Видео о науке: программа Наука 2.0 | bobba | Образование | 4 | 04.02.2011 10:52 |
Встреча в эту среду, 10 ноября: Основы композиции | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.11.2010 12:20 |
Давайте спросим: Наука против ненауки | Elfer | Культур-мультур | 1 | 20.11.2009 10:54 |
Жива ли Российская наука? | Oleg123 | Образование | 81 | 16.11.2007 23:36 |
Наука в Ирландии | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 37 | 28.09.2005 15:15 |