![]() |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,давно просматриваемая тенденция на этом форуме- засорить моментально начатую тему... Поэтуму я сама даже перестала их создавать. Все время кто-то приходит и заводит свою песню "о главном"
А я сегодня позавтракала обычно: яичница на тосте из ржаного хлеба с маслом и сыром,чай. Это было в 9 утра. Потом в 11 сделала себе еще бутер с салями с тем же хлебом. На обед паэлья на ужин творог с зеленью,помидором огурцом и чесноком залила кефиром. Завтра надо в магазин идти,хочется чего -то нового. Думала спраржу купить и тыкву. Тыкву пока не знаю как готовить. Кстати,кто нибудь знает? И может есть простой рецепт баклажанов? А то у меня они есть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | angnoa (31.05.2011) |
![]() |
#304 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зачем вы испытываете терпение .... дальше не помню. Завтра утром найду. А сегодня я с вами прощаюсь. Не понимаю зачем опять таки надо оправдываться? Update: Kажется на данном этапе это очень важно. Слова умного человека Soffio: Цитата:
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 31.05.2011 в 23:25. Причина: Update |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Просто тут приятная компания и хотелось поговорить на тему похудения но не только о системе, а открывать новую тему вроде и не за чем раз уже есть о похудении. Ну в любом случае всем удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,давайте расставим все точки над и. Мы в этой теме худеть по системе -60 собрались или обсуждать диеты? Натали,вот ты тему открыла,проясни тогда всем с какой целью?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#307 |
Активный Участник
|
![]()
Kosha, испеките баклажаны целыми в духовке, почистить от кожуры, можно прямо вилкой измельчить, добавить мелко порезанный свежий помидор,лук, зелень,соль, перец и масла каплю, все смешать, получается типа икры, но без майонеза... А помидор и лук очень свежий вкус придает.
angnoa добавил 31.05.2011 в 21:52 А еще мы в Молдове очень часто летом делаем гивеч, баклажаны, болгарский перец, лук, помидоры очищенные от кожуры, чеснок по желанию, зелень,некоторые еще морковь через терку добавляют - и все вместе тушим. Очень вкусно. Многие баклажаны и перец отдельно обжаривают, а потом смешивают с поджаркой из помидор... Но тушить полезнее ![]() Последний раз редактировалось angnoa, 31.05.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | kosha (31.05.2011), Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Откуда столько скептицизма? Zayatz добавил 31.05.2011 в 21:58 ничо с ними не сделается, "схватятся" они. будут, правда, не гладкие, а такие как тефтелечки, если их из супа выудить. Но вкусные все равно! Последний раз редактировалось Zayatz, 31.05.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (01.06.2011), Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну давайте уже, либо перестраивайтесь, либо так и живите...
Я уже объяснила, почему скептицизм. Меня здесь нету, не зовите) Но на ник реагирую Не отвлекайтесь, пожалуйста. Продолжайте рассказывать, кто чем себя сегодня травил
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 31.05.2011 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() цитировать меня не надо - я в первом посте своем в этой теме уточнила, что отклонения от системы у меня бывают. Но за рамки "разрешенного" веса я не выходила ни разу с тех пор, как похудела по системе. Я не пойму, вы хотите посмотреть на девочек "на финишной прямой" или на девочек, которые живут -дцать лет по системе без отклонений от нее? Ну так тогда и не цитируйте меня. И давайте уже К тому же, любое похудение начинается из головы. И пока голова худеть не захочет - попа худеть не начнет, хоть ты одной водой питайся. Это я к тому, что пока человек психологически не готов к переменам - заставлять себя и впихивать в какие-то правила - занятие бесполезное и бестолковое. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (01.06.2011), Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#311 |
Активный Участник
|
![]()
Усё!
Все остатки со дня рождения пожраты. Завтра я с вами! А ДР так себе... Всё таки в детский ДР доме это плохо. Н аулице гораздо лучше. Да и в целом день был дурной, я всё время что-то забывала, не успевала, суетилась, разбила стакан, ударилась лбом о полку... Ну ничего, больше никаких парти! Нафик, нафик... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | angnoa (31.05.2011), Gunita (31.05.2011), kosha (31.05.2011), Natali1978 (01.06.2011), Paper-mâché (31.05.2011) |
![]() |
#312 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только последнюю страничку прочла ... а уже захотелось в "Напился и говорю " ....
Ladka добавил 31.05.2011 в 23:56 Цитата:
я недавно открыла такое...оказывается , она лишь солью плоха ,но можно вымочить , а в остальном - живой кладезь пользы . В русских полно . А то , что жирная , так по любому много есть вредно . Кус с чаем . Кус в салатик . Последний раз редактировалось Ladka, 31.05.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#313 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka согласна с вами на все 100, брынза-это супер, в Кишиневе летом только брынзой с помидорами (салатами) и питаемся... Очень жарко, мясное не идет совсем...Очень люблю брынзу, особенно овечью... Как домой приезжаю, бегу на базар за брынзой, даже муж- ирландец брынзу полюбил....Но здесь хорошей брынзы не нашла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (01.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а опишите , плиз хорошую . Я в ней , кажется , и не разбираюсь - только здесь открыла для себя . И - если вымачиваете - плиз , расскажите как . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (31.05.2011), Natali1978 (01.06.2011) |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки-молодцы что делитесь идеями кто чем питается,а то уже фантазия не работает.действительно,в етой системе сложнее придумать что и как правильно приготовить.И будьте внимательны,а то кажется вам что так просто все и апетиту нету,а как прийдет бес как ко мне сегодня и затмит разум ваш!.Кыш его ,кыш!
Вполне очевидно что ета тема интересна многим,но девченки-ПОЖАЛУЙСТА нам не интересно читать ваши разборки,ваши споры!.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |