![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активный Участник
|
![]()
народ, подскажите, что делать с pak choi понравилась внешне, купила, а что с ней делать не знаю
![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, поддерживаю полностью. Прошу всех, не поленитесь, просматривайте етикетkи с ингридиентами - пальмового масла очень много в разных продуктах. Видимо дешево и економ.выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (18.02.2011) |
![]() |
#304 |
Активный Участник
|
![]()
Лентяй, ну, ну. Не переживайте вы так.
И я выросла в частном доме. И курочки были, и гусей сама пасла. Ну дети не особо понимают. Всех скушали. Более того скажу, мне бабушка подарила карликовых петушка и курочку. Курочка чудесная была, крошка с лохматыми ножками и петушок как из сказки. Но курочку братец закопал. Скорей всего из-за детского любопытства, ибо потом никогда ничего жестокого замечено не было. Плакали все! А петушок прожил очень долго и умер своей смертью под курятником, куда его загнали молодые да большие петухи. И цыпляток я не раз видела. И как коты, да щенки таскали. Так что мне тоже есть что вспомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (18.02.2011) |
![]() |
#306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepwalker, уф, я уж напряглась, что вы тоже...типа с критикой.
![]() Я делаю салат может быть стандартный, но вкусный: черри томатос располовиненные, рокет, моцарелла сырая, порезанная кубиками, оливки-маслины, листья базилика, оливковое масло, немного винного уксуса, сок лимона. И желательно крютоны, такие солененькие, промасленные, хрустящие. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (18.02.2011), Sleepwalker (18.02.2011) |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Активный Участник
|
![]()
Купила вчера mincer. Живу тут 10 лет и неоднократно возникала идея её купить, но всё откладывала.
Но почитав эту тему, понала, что mincer оч нужная вещь! Сделала фалафаль. Вкусно, необычно. Только вот как бы его помокрей сделать, что ли... И какие специи добавлять? А то пресноват получился. Как раз осталась масса, можно облагородить специями, но какими... Soffio, очень заинтересовал сыp халлуми. Где достать??? В арабских магазинах? wixy добавил 19.02.2011 в 14:00 Я в готовке не сильна особо. ![]() Последний раз редактировалось wixy, 19.02.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.02.2011) |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, креветки любите?если да,то жаренные креветки+рокет,сбрызгнутый балзамическим уксусом...феерично!
![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 19.02.2011 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Просто Зануда
|
![]()
Читаем внимательно название темы, пожалуйста. Зря, что ли, Tiramisu его выстрадывала
![]()
Благодарность от: | Mea (20.02.2011) |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole, сории,сорри,сорри!я сделала это исключительно из уважения к Sleepwalker
![]() ![]() В качестве искупления вины предлагаю вегетарианский плов с грибами ![]()
Благодарность от: | Mea (20.02.2011) |
![]() |
#313 |
Просто Зануда
|
![]()
Посмотрим, какой плов будет. Когда и откуда забирать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в супермаркетах бывает во многих, в суперквине точно есть, в теско бывает, в дансторе не видела, может тоже есть
еще бывает в хелс сторах пишется Halloumi http://www.pittas.com/uploadfiles/HALRECIP_new.pdf тут есть рецептики с ним |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая работа и советы (Было: nuzna ljubaja rabota i soveti.) | coolcatwild | Работа в Ирландии | 11 | 26.06.2010 09:45 |
ввоз животного из России в Ирландию | oksa42 | Зверье мое | 21 | 20.05.2010 08:19 |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
тестирование продуктов | nast | Само приползло | 0 | 16.11.2006 18:01 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |