![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть более серьёзные проблемы , чем неадекватное судейство . Для сборной России - это неумение играть вторым номером . Когда выигрываешь 3:0 , надо было убить игру , закрыть все зоны . Вот когда сборная научится играть от обороны , тогда и можно будет расчитывать на серьёзные успехи. А если б то не айриши были , а испанцы к примеру ? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | eralash (10.10.2010), Sleepwalker (10.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даю руку на отсечение
![]() ![]() ![]() Ланита добавил 10.10.2010 в 11:50 так это ж мы как бы ![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 10.10.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Активный Участник
|
![]()
Я сидела среди ирландцев. Если оно кого и ругали, то только свою команду, наши же болельщики оскорбляли всех ирландцев за раз.
Стыдно было за наших болельщиков! Недаром их окружили кордоном серьюрити. Я понимаю, что это футбол, но простите многие пришли с детьми, семьями! Крики с русских требун были слышны везде. Я сказали крики? О, нет, простит семиэтажный мат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fusion, Полностью поддерживаю! Уши в трубочку сворачивались
![]() ![]()
![]() |
#306 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, про Робби я написал выше... Хотя, ни в коем случае это не оправдывает матерщину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорь, это когда мы русские получаем здесь ирл гражданство, после 7-8 лет жизни здесь, и потом имеем уже 2 гражданства - русское и ирландское.
Благодарность от: | макс унылый (11.10.2010) |
![]() |
#310 |
Активный Участник
|
![]()
Николай Писарев провел мастер-класс для детской футбольной команды Динамо Дублин (видео).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ndii?playeri=2
Человек то, что он думает! Последний раз редактировалось Dynamo Dublin, 11.10.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Макс рулит! респект!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (15.10.2010) |
![]() |
#312 |
nexus
|
![]()
Откуда такая информация, если вы среди ирландцев сидели? Я был сидел среди российских болельщиков и не слышал ни одного оскорбления в сторону ирландцев - только критику в адрес своей команды и судьи. Мата было много вообще, я согласен, но мата эмоционального, по игре. Ну дык не на балете.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря ирлахи тоже отличились. Не не люди СМИ. Особенно Индепендент - прямо слюной из первых полос брыхгал. Типа русский медведь - украл победу! Короче нормальный такой истерический тон. Ни кто победы не заслуживал! Это игра - что играли то и получили! Индепенденту готовим пропорциональный ответ за тупорылость!
Благодарность от: | julik (15.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и новости
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ass-v-Irlandii
Благодарностей: 5 от: | alec76 (15.10.2010), julik (15.10.2010), ket (15.10.2010), turbopapay (18.10.2010), VegaBond (15.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отборочный турнир ЧМ-2010. (таблица) | макс унылый | Спорт и здоровье | 132 | 01.12.2009 14:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Ищу билеты на матч Ирландия-Германия 13 Окт. | diaskz | Спорт и здоровье | 2 | 10.10.2007 00:42 |
Сборная Греции - сборная Украины. Отборочный матч ЧМ 2006 | Петя и волк | Спорт и здоровье | 5 | 06.09.2005 12:18 |
Сборная России – сборная Латвии. Отборочный матч | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 03.06.2005 14:56 |