![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Утонченно, но безрадостно... ничего, мы туда белых пятнышек, серебристых звездочек, чего-нибудь полупрозрачного и колышущегося...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так долго экспериментировал с цветами, оттенками. Справка: Цвет сновидения - цвет, который помогает выйти из тела.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Кстати, Elfer, ну хватит уже богов мучать, такие зашуганные бегают.
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Детки выросли - да и новые миры внимания требуют. Ну а все новые Божки - скорее вампиры, чем доноры. Поэтому и бегают. Эпоха жертвенности, начавшаяся 2 тысячелетия назад, уходит. И добровольно их подпитывать охотников всё меньше. Ну да не беда.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fnna, настроение у меня в отличии от Soffio, не романтичное.
![]()
![]() |
#306 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Расслабься и посмотри какие-нибудь сны с пятнышками и звездочками (теперь Elfer точно приснится) ![]()
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, просто настроение кусачее. уже проходит, буду менять. вот и стрижку новую сделала, как у агента Вексель из мультика
![]()
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночной бред:
Что-то спать совсем мало стал. Не потому, что не спится. Потому, что жаль времени. Вот и сейчас, проснулся внезапно, и мысли разные сразу в башку дурную давай лезть. И так лезть, что не выгонишь никак.. Ну а раз не выгонишь - передумать надобно. Итак: Намедни Один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек, в простетской беседе вообщем-то, внезапно выдал; - Россия находиться в нижнем слое Астрала... Спорить совсем не хотелось, да и не знал как.. Просто чувствовал - не правильно это. И, распрощавшись и поев супчика, улёгся покемарить. И Сон..Увидел. Небо, облака. Воздушный шарик, взмывающий в небеса. И чем выше, тем больше становится. Небо понятно - Мир. Облака тож понятно - социум. Усреднённый. Шарик - ессно Россия. Бред....
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред-2.
Перечитал "Человек, который смеётся" Гюго. Надо сказать, что первый раз Его читал лет в 13.. Тогда вдохновили меня мысли о противоборстве. Сейчас же явственно ощутил " Улыбку Бога". Интересно, как прореагирую лет через 8?
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак.
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Новым Годом Вас!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Эт батенька надо Пелевина меньше на сон грядущий читать, ага
![]() Цитата:
![]() Простите, не сдержался ![]()
![]() |