![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.03.2009) |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Я же не в офисе с 9 до 5... Иногда ученик просится в туалет минуток так на 10, иногда вообще не приходит, иногда я заканчиваю в 8... Кроме того, я же босс, а вы, как я поняла - совсем наоборот.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, что все ученики большую часть времени либо проводят в туалете, либо попросту не приходят. Ну еще вариант - у тебя оркестр. ![]() Потому как 52 поделенное на 7 дней (с выходными) дает 7.5 учеников в день, т.е., даже по полчаса с каждым не дали бы такого объема времени на форум. Как там Жванецкий говорил "Может в консерватории что-то подправить"? Или в количестве учеников? ![]() ЗЫ. ПРо боссов смешно ![]() ЗЫЗЫ. Шмель, дай поработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мишка, считай...
52 ученика по полчаса - итого 26 часов в неделю. Занятия фо-но индивидуальные, занятия по теории для junior cert - групповые (то есть получается даже меньше, чем 26 часов в неделю). Тебя в этой консерватории что-то не устраивает? И да, я - босс, как хочу, так и работаю, даже если тебе смешно. Bumblebee добавил 02.03.2009 в 12:21 У меня или у тебя? Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.03.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Получается больше, чем 26 часов - или у тебя те, кто учат теорию уже не занимаются практикой и наоборот? ![]() Но даже и 26 в неделю - 5.2 в день. Вполне себе нормальный рабочий день, всего лишь на 30% короче, чем у тех, кто в оффисе. А ведь еще и "стронг и сайлент" где-то там есть со своими часами в неделю... При том наблюдается 4-х кратно большая болтливость и время проведенное на форуме. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Bumblebee добавил 02.03.2009 в 12:21 Цитата:
![]() Расскажи лучше что нибудь о том, игрушка ли дети или тяжелая и ответственная работа? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дети как дети, работа лёгкая, не мешки же с цементом тягать... Учиться тяжело было, а работать - plain sailing...
нет не получается. 52/2=26 именно так. А поскольку групп несколько, то получается горрррраааааздо меньше, чем 26 часов в неделю (шёпотом - и работаю я не 5 дней, а 4, прикинь! Главное всё правильно организовать, не так ли?) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ладно Мишка, умаялась ДНКами с тобой меряться. Ты победил, стервозности в тебе больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я смотрю, вы и не обедаете.. ну ладно Блюмба, у нее до кухни рукой подать, а Мишка как же?
![]() Мишк, спиши в личку название компании, мне нравится ваша интернет-политика.
![]() |
#312 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто интересно, где так сквозь пальцы на времяпрепровождение смотрят. я тоже флудить люблю, вдруг вам логистики нужны
![]() а насчет, что для меня лучше или нет, ето я уже сама как-нить..без вас ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
It's official: Irish people are happy | Apple | Общие темы | 11 | 07.07.2008 21:22 |
For dj's and party people | Cyberdog | Знакомства и Встречи | 2 | 02.07.2008 06:28 |
Happy St. Patrick's Day people!!!!!!! :D | kotenok | Общие темы | 16 | 29.03.2004 07:17 |