![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
имхо конфронтации всякие нам будут очень некстати, можно просто в виде пожелания высказаться что хорошо бы и нам зал иногда пораньше.
А вообще я думаю разберемся там на месте. Эти Дудлики может только по началу такие резвые а потом может и ездить перестанут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по мне нормально, особенно если Дулик будет уходить после 9:30.
Ругаться пока не стоит, а там посмотрим что будет. Дулек скорее всего сам отвалится очень скоро. А побегать перед игрои тоже хорошо, так что прийти к 8.40 - 9 - всегда за Ну и конечно пропускать 6 недель не стоит, за эти 6 недель может прийти еще кто-нибудь, кого устроит время и тогда что? - Будем искать опять? Плюс при таком расписании у нас времени все же больше будет чем у Дулика,в принципе это они должны быть не в большом восторге что мы в "их" время играем А вот еще что, Идея как избавиться от Дулика: В совместных играх надо им указания давать также как своим даем ![]() У них тогда желание приезжать быстро пропадет Последний раз редактировалось Sherwood, 26.09.2007 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Активный Участник
|
![]()
С одной стороны все как бы и неплохо, а с другой мы иностранцы. Почему то обидно, даже не из-за того что расписание поменялось, ну не хочу я в пионербол играть. Поидее мы должны прогрессировать,а нас опять в первобытный строй. Ничего не предлагаю, просто высказал свое мнение. А играть-то мы все равно будем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К 9 поздно, еше время надо на разогрев и все такое. Я думау к 8.30-8-40 в самыи раз. Побегать минут 10-15, поиграть в кружок, вот и 9 уже.
Не вижу смысла делать список, будем их вытеснять ![]() Последний раз редактировалось Sherwood, 27.09.2007 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. a там нельзя 2-ю сетку натянуть? - зал то большой и весь наш - проблемы все сразу отпадут ..
зЫ: дулик показать - это по-нашему ((: зЫ2: полчаса на дулик (а можно и в сторонке поигать кому не хочется) и 1.5 часа на себя - по-божески в общем-то, да и время обещалось с 8 до 10, а теперь с 9 до 11 - нот а биг дил, трафиг меньше
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 27.09.2007 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
смею предположить, что это только в прошлый раз было свободно, а вообще может кто-то еще забукал другую часть зала. Цитата:
1. если остальная часть зала занята, то в сторонке не поиграешь. 2. перед игрой всегда хорошо провести тренировку, которая обычно включает (ну это все имхо, может спецы поправят): - общая разминка и растяжка - разминка 1х1 с трениковкой приемов сверху, снизу, атаки (кстати, много разных вещей можно тренировать - от кидания в грудь до приема с отскока от пола и т.д.) - разминка атаки на сетке (с одним разводящим или сам себе подкидываешь или вообще с отскока от пола - тут все варианты хороши, чтобы научиться мячом владеть) - тренировка подачи (с сеткой естественно). на мой взгляд, чтобы был прогресс, разминку нужно проводить обязательно. так вот, такую разминку можно начинать только в 9:30, что не есть гуд. Так что разница есть. Но, как я уже говорил, лично меня, в целом время устраивает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Активный Участник
|
![]()
Господа! У вас в грудях вместо сердец бьются волейбольные мячи! (смахнул слезу...)
Если всем подходят условия Джери в силу вступает вариант 2. Напоминаю, что 2 корт освободится только после 10.00. Разминаться придётся на беговой дорожке. Даже просто покидать мячик до 9.30 будет негде. Поэтому есть смысл к 8.40, на игру с Дуликом, прийти 6-7ми первым по списку, остальным подтягиваться к 9.20, когда собственно в 9.30 и начнётся наша тренировка (которая видимо будет включать те элементы о которых писал Юрий). Следующую пятницу на игру с Дуликом придут следующие 6-7 человек по списку и т.д. Вот 6 человек на игру с Дуликом в эту пятницу: (В порядке поступления ФИО в личку) Salmons (2 штуки) Oleg123 Anaesthetic Sherwood Vitalik S. (Напоминаю, кто ещё не отправил, скиньте мне пожалуйста свои имена и фамилии в личку). |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
в общем да пусть будет так, аминь ЗЫ Как насчет пивка для рывка сегодня вечером ![]() ЗЫЗЫ По поводу команды Дуликов, имхо, если бы мы их стабильно выигрывали, а любая сыгранная команда по идее должна их выигрывать чуть ли не в сухую, то у них бы возможно пропал интерес к игре, тем самым освободиалсь площадка ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 27.09.2007 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anaesthetic (27.09.2007) |
![]() |
#313 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Просто хотелось бы избежать ситуации когда 6 человек на площадке, а 9 вокруг неё в ожидании своей очереди. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Участник
|
![]() Цитата:
точное воспроизведение того что я хотел добавить я ON т.е. буду. Можно скaзать уже в пути For Salmon - А c дитями как на этот раз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Активный Участник
|
![]()
Некоторые изменения и дополнения после разговора с Джери.
Приходим все 8.40 ![]() Там и уточним всё, там и список составим. Насчёт детей я не знаю. Мы своих с собой таскаем потому как их оставить негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 1 | 30.10.2006 17:21 |