![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3106 |
Спам-робот
|
![]()
Ниче и с йопами разберемся и с джиругами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3108 |
Спам-робот
|
![]()
Темболее, уж с ружами да не разобраться, чай не мульен, а всго лишь джи
![]() |
#3109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я себя осьминогом чувствую, разбираясь с ними
![]()
![]() |
#3110 |
Спам-робот
|
![]()
А до этого чем-нибудь требующим координации движений занималась?
![]() |
#3111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3112 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я [patterns] по cxемам учу. долго гляжу на них. и мысленно перед собой прокручиваю. а потом делаю 100 раз. запомнить, просто делая, мне сложно. но у мне, чтоб и слово новое запомнить, например, надо его увидеть, прочитать и написать. на слух я хуже запоминаю
![]() |
#3114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это про меня, как я "запрягаю".
Хожу в спортзал и на классы с апрела. Вообще-то физкультуру и спорт уважаю "на других", но сама не фанат. Сначала так лень было, прямо заставляла себя. И такая усталость была. Если день занималась, то на следующий день сил не было. Только ко второму или третьему даже дню в себя приходила. А сейчас втянулась, раза 3 в неделю надо, а то чего-то не хватает. И позадорнее дело пошло. И уже усталости нет. Даже после занятий вроде себя энергичненько чувствуешь. Даже на отдыхе купила недельный абонемент в джим и каждый день ходила. Даже спортивную дочку переплюнула, она на отдыхе не ходила. А как закончился абонемент, так бегала. Но даже не это главное. А главное, что джим там немножко старомодненький и без кондишена ![]() Но... Если я чего решил, то выпью обязательно ![]() В выходной хочу в черити ран побежать. А то до этого только на черити уок отваживалась ![]()
![]() |
#3115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас много упражнений и иногда дают новые. Объясняют от силы минуту и вперед с песней(притом что с прошлого упражнения у тебя сердце выскакивает и никто не слушает что он говорит). В общем,типа того left right elbow knee left right elbow knee.Я уже некоторых так научила запоминать тк реально все меняется очень быстро и если проспишь получишь в лицо.А повторять комбинацию как мантру про себя очень помогает не сбиваться. Плюс он может решить что прошлое упражнение теперь делаем наоборот а у тебя уже заточено порядок автоматом.И тут такая мантра очень помогает тоже. Lee добавил 28.09.2015 в 00:58 Я вывихнула палец теперь все делаю как английский лорд с оттопыренным мизинцем. А бить людей придется...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.09.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Спам-робот
|
![]()
У нас одевают защиту. По ней уже пыталась колотить. Если я верно поняла поный контакт даже на соревнованиях не практикуют.
А я локоть вывихнула. Кто больше?
![]() |
#3117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже. В сб ногу потянула. Или что с коленом. Вчера прихрамывала как посижу. Потом расходишься - норм. И сегодня уже не так тянет. Все же это мышца слава богу, наверное, с коленом не хотелось бы. Вроде все как обычно, никаких особых нагрузок. Старость наверное подкрадывается
![]() Вообще спасибо этой ветке. По весне как-то и она в том числе меня вдохновила. Молодцы все физкультурники! ![]() А дочка в чир-лидинг в уни записалась, хочет соревноваться. Ей сказали: Если соревноваться хочешь, то нельзя тренировки пропускать. Молодец. Наш человек ![]()
Благодарность от: | Lee (28.09.2015) |
![]() |
#3118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ой локоть это плохо,там все хрупкое
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да.у меня запястья раньше как у дюймовочки были тонкие.помутузишь мешок,отжимания и тд прямо очень хорошо заметно насколько стали крепче.
Подружка в боксе ломала их 2 раза..но она вообще звереныш ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |