![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | lala83 (16.09.2015), Latviankiss (16.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3092 |
Спам-робот
|
![]()
Как мало все же надо для хорошего настороения. Вчера на занятиях тэквондо спросили- не занималась ли я маршал артс раньше, ибо для первого раза у меня очень даже ничего получается- и все, хожу довольная собой.
Правда руку расцарапали до крови. Царапка мелкая, а ладонь вся в кровище была. Похоже я остаюсь. Буду в беленьком костюмчике руками ногами махать. Первая цель- догнать Оллу.
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (17.09.2015), Lee (27.09.2015) |
![]() |
#3093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, моя двоюродная сестра 12 лет занятий непрерывных, собрала и кубки и поясы,я к ней ходила смотреть и тренировки и соревнования, когда в гости приезжала, фигурка у нее чисто пантера, но она с детства на карьеру заточена была, работает аудитором в международной компании и хочет сейчас переезжать в Германию навсегда.
![]() |
#3094 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а че это вы там царапались?
![]() |
![]() |
#3095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
![]() |
#3096 |
Спам-робот
|
![]()
Да кик на скорость надо было делать, а ппартнер ладошками высоту обозначает. Мне попался с нестриженными ногтями, зараза.
![]() |
#3097 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, отсюрпризила по полной.
А уж прессом своим покрасовалась как.
![]() |
#3099 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.bulkpowders.ie |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (18.09.2015) |
![]() |
#3101 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кто бы мне сказал еще несколько недель назад, что я буду выяснять для себя разницу между джабом и кроссом.
![]() |
#3102 |
Спам-робот
|
![]()
Надо будет кубок ВИ организовать... Вон Юрко, vc, Lee, Olla, Oliya ... Сколько народу ))) эх " драку заказывали"?))))))
![]() |
#3103 |
Спам-робот
|
![]()
Ты шо? Лии всех положит. Я человека вообще еще ни разу не била.
Благодарность от: | Olla (18.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 18.09.2015 в 10:03 ксати, следуюшие соревнования в Лимерике в ноябре
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.09.2015 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (18.09.2015) |
![]() |
#3105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |