![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3076 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще, я противница слишком частого взвешивания. Именно из-за того, что многие расстраиваются из-за нескольких граммов.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Я подумаю и если надумаю вполне вероятно тогда подрулю туда. Мат для йоги у меня есть. Что-то еще надо?
Stepashka добавил 15.09.2015 в 11:04 форму ореха ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 15.09.2015 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, где купить протеины по нормальным ценам? Посоветуйте плиз, кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Спам-робот
|
![]()
Воду. Два полотенца- одно на мат, другое для душа, некоторые еще и маленькое для утирания лица берут. Ну и все что тебе надо для душа и чтобы себя в порядок привести, то в чем будешь заниматься будет все мокрое.
Благодарность от: | Stepashka (15.09.2015) |
![]() |
#3083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, Значит я ангел.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.09.2015) |
![]() |
#3085 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.09.2015) |
![]() |
#3086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, наверно действительно иммунитет у вас ослаблен из-за стресса.Помимо учебы/работы/дома вы его еще в черном теле держите при итак худых параметрах.Организм такое не любит.
Не знаю,на меня смотрят как на пришельца когда я говорю что хорошо бы похудеть.И то я тяжелее вас. Я так слегла с гриппом на 2 недели лежа и еще недели 3 с последствиями из-за тренировок,диеты и тд.Сейчас тренируюсь не так часто (3 раза в неделю),ем практически все.Ну стараюсь не злоупотреблять.Ну и закаливание еще.
![]() |
#3087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, да, из-за стресса, ну и еще то, что не закаляюсь.
У вас рост больше, я же мелкая. И кость у меня мама мия, узкая и легкая. п.с. если бы все так себя в черном теле держали, я на кофе с тортиком каждую неделю хожу с подруженьками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, я в костях не разбираюсь а вес у меня 68 в среднем к 170 роста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3090 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |