![]() |
![]() |
#3061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть сейчас вы не кушаете ничего, где есть мука? Ни плюшки никакой, ни кексика и совсем никакого хлеба? Героический поступок, я серьезно. Помниться в детстве приучали, хлеб всему голова. Каша с хлебом, суп с хлебом...котлетку на хлеб...
![]() |
#3062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, если уж ооочень хочется,могу съесть маленький муфин. Тяжело от того,что в семье дети и всегда на кухне и выпечка и сладости. А так да,ничего мучного.Тяжело первые пару недель,потом привыкаешь и находишь много других вкусностей,которые хорошо совместимы.
![]() |
#3063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Молодец вы! И верно говорят, сильный тот, кто смог отказаться. Я вот сижу и мечтаю о медовом тортике, вчера сделали с детем полено, вкусно. Я конечно не наедаюсь как конь, но кусочек сьем маленький. Особенно люблю, что нибудь сладенькое с кофе....
![]() |
#3064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я тоже люблю,но ещё больше люблю,когда нет лишних кг,пришлось выбирать,к сожалению. Раньше то ела и ночь бутеры и торты лежа в кровати и дохлая была,даже чересчур.А вот когда второго в 33 родила,что-то все стало задерживаться и вес стал набираться.
#3065 |
Активный Участник
|
![]()
SilA, spasibo za recept zapekanki! Poluchilos velikolepno. Ja nemnogo dobavila v farsh s risom slegka podzarenue gribu i morkiv s lukom. I sloi smazuvala molochnum sousom (maslo slivochnoe s mukoj podzarila i dobavila moloka do konsistencii smetanu + perec dushistui v konse). I zalila chashkoi tomatnogo soka. Poluchilos njam-njam
|
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.08.2013) |
![]() |
#3066 |
Спам-робот
|
![]()
Я от хлеба отказаласъ легко, как приехала в Ирландию, так и отказаласъ. Мои поссоветскии желудок не мог принятъ это что то непонятное под названием хлеб!
За несколко лет отвыкла, и уже приежая домои даже и не хочется.Без хлеба ем всё-даже сало! Но вот от кусочка тортика, да с кофеиком-не устою! Kotoff добавил 25.08.2013 в 18:53 Сегодня на ужин -куринные отбивные, рис и соус pesto. Последний раз редактировалось Kotoff, 25.08.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3067 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Stokly добавил 25.08.2013 в 19:34 Цитата:
![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 25.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Память от бабушки осталась. Привезла из Латвии .
Как вариант , можно купить в том же тк максе силиконовые формочки . Они там разных видов и размеров . Можно в виде раковин, тоже ничего будет. Купить сразу парами и выпекать . Возни многовато , но зато у плиты не надо стоять . В духовке быстрее . Или тут http://www.ebay.de/bhp/efbe-schott-zaubernuss
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 25.08.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
#3069 |
Спам-робот
|
![]()
А я сегодня разошласъ, выходнои, половина саитов не работает, ну я и встала к мартену. На ужин булъкает борщ ,аромат,ребятки я вам скажу ....ух! Запекаю в духовке курицу с baby картошечкои ну и салат какои нибудъ из зелени сооружу!
|
![]() |
![]() |
#3070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Побывала в Москве. Друзья накрыли вот такой стол:
![]()
![]() |
#3071 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mithrilian;1079005]Побывала в Москве. Друзья накрыли вот такой стол[QUOTE]
Класс! Сюда бы еще хлеба "Бородинского" или картошечки дымящейся с укропчиком. Сча захлебнусь!!
![]() |
#3072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Картошечка на тот момент варилась, а хлеб в кадр не попал
![]()
![]() |
#3073 |
Спам-робот
|
![]()
Класс! Для полноты картины не хватает пепелницы в виде банки из под бычков в томате
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
БЕЗ ХЛЕБА?!!!
Орел07 добавил 27.08.2013 в 13:32 Больше всего убила газета Правда, как атрибут застолья!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 27.08.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И ведь не нарочно! Ее в почтовый ящик в то утро засунули, ну как было не использовать такой сувенир по назначению
![]()
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |