![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тебе бы куда-нибудь на какой-нибудь контактный спорт. Очень нервишки лечит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (15.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3032 |
Активный Участник
|
![]()
Latviankiss, ого)) с такими нагрузками у вас всё получится!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.09.2015) |
![]() |
#3033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lala83, в йоге есть классные элементы на растяжку и на тонус ног, я делаю сама их дома. Но вот в классы больше не хожу, все одно и тоже, и толпа меня не расслабляет.
Stepashka добавил 14.09.2015 в 23:19 ЮркО, ты про грушу которую ты лупишь? Я не знаю насчет групповых классов, я ходила на одни долго достаточно, мне нравилось, но там нагрузка была на спину, пресс и руки, ноги не работали. А верх развит достаточно. Мне надо так, чтобы нравилось еще. Нервы мои будут лечиться, когда нравится. Драки всякие я не люблю, велики-нет (только велотренажер и одна не в группе). Последний раз редактировалось Stepashka, 14.09.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Активный Участник
|
![]()
Мне както в душу из йоги ничего не запало (может действительно с тренером не подфартило, т.к. я даже замерзала пару раз на йоге)) )...хотя я тоже для себя пособирала микс из элементов с разных классов и тренеров)
Кстати групповые тренировки всегда любила т.к. они стимулируют желание делать лучше всех) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (14.09.2015) |
![]() |
#3036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, девиц в трусах еще насмотритесь,и моложе и подтянутей на пол-миллиграмма чем вы всегда найдутся.Всех не обгонишь.
Шлите всех лесом.Вы худая,я реально крупнее вас и считаю себя довольно худой. Lee добавил 15.09.2015 в 01:52 реально успокаивает,все лишние мысли пропадают ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.09.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (15.09.2015) |
![]() |
#3037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Степаха, зря от соли отказалась. Соль нужна. Сахар урезать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 15.09.2015 в 07:31 382****3710, А как же задержка жидкости в ненужных местах? Я соль урезала и живу так лет 8 уже. Полностью отказаться невозможно, иногда бывает посолю говядину. С сегоднешнего дня начну медитировать на отказ от сахара и буду закаляться. Как хорошо, что я в отпуске, на работе все мысли были бы о шоколадке. Последний раз редактировалось Stepashka, 15.09.2015 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже соглашусь с тем, что Степашка очень худенькая... Она конечно прд микроскопом наверное в своих ногах там что то нашла, но такие урезания всего при активной нагрузке до хорошего не доведут...Убедительно прошу мужа вмешаться и подкармливать ее незаметно....
Так же хотелось сказать про подход сначала все схудеть ( до каких пор? Если и так худая и ноги тоже) , а потом что то набирать- в корне неправильным... Так как схудеют не только ноги, но и верх, который и так худой... Отдельно ноги не схудеть... Если хочется набрать мышцы , то наоборот надо ее сначала набрать , а потом все вместе сушить... Непрерывные урезания всего очень сильно влияют на нервную систему ( отсюда и депрессии и раздражительность)... С такой фигурой как у Степашки я бы вообще не парилась, занималась бы только в радость и кушала здоровую пищу плюс раз в день позволяла бы себе вкусняшечку ( все равно сгорит )... Но она девушка серьезная и целеустремленная - если взялась себя извести - работает в этом направлении... Степашка, организм никогда не врет... Если иммунитет плохой - это сигнал к тому что что то пошло не так и надо менять... Никаких убавлений питательных веществ без контроля специалистов...
![]() |
#3041 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Степах, худеют сверху, толстеют снизу. От сюда и пляши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, У меня сверху все покрывается мышцами, а снизу ноль прогресса, ну ладно брешу есть, уже виден контур, но есть излишки.
Я со стороны выгляжу, как параноик. Но если серьезно, то есть к чему еще идти, но не хочется конечно гробить здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже вчера уронила свою самооценку ниже плинтуса
![]() ![]() Нела добавил 15.09.2015 в 07:57 У меня точно так же ![]() Последний раз редактировалось Нела, 15.09.2015 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Так наоборот надо брать на вооружение. Увидела, проглотила и пошла достигать цели.
Ну, а если серьезно, ты выглядешь отлично, но если внутри тебя что-то не устраивает, то надо не сдаваться, а взбодриться и с новыми силами все менять. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (15.09.2015) |
![]() |
#3045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тётеньки, чтоб буйволом стать- калораж нужен дикий, а с вашими салатиками мышцам браться неоткуда. Не парьтесь.. Это жир уходит+ мышцы в тонусе. Вот и кажется.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |