![]() |
![]() |
#3016 |
Спам-робот
|
![]()
Бедный кот.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3017 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у меня тут бренди и Мираж - "Завтра улечу в солнечное лето, буду делать все что захочу"!
![]() |
![]() |
#3018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужская натура такова: смотришь на попу, потом на голень... Потом на грудь.
Но все это после глаз. Глаза, именно глаза могут заставить меня не обращать внимания на несоответствия между формами и пропорциями. Глаза и ум. Поверь, все остальное компенсируется гормонами.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3020 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну разве кроме восемнадцатого с левого края волоска. Ну и характера. А так прекрасна!!! За что и обожаю!))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати седого, парикмехер нашла адын и бойфренд зачем-то покопался нашел
![]() А характер кошмар, запатентованный, да. ![]()
![]() |
#3022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С характером так же))). Нужен правильный бойфренд-парикмахер. Вырвет ненужное, отрехтует пустое место, посадит зерно правильности. А ноги? - ...... Ты же их бреешь?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Характер, знаешь, предмет пожизненной эволюции ![]() А седые волосы почему-то мне пофиг, не знаю чего люди от них в обморок падают, красиво, солидно, особенно у мужчин.
![]() |
![]() |
#3025 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А гормоны?.... Спроси у себя. Если тебе не нужны - нафиг их у тебя стока много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
Софи... Характер - это как умение готовить салат. И умение им угощать. Если не хочешь приесться - готовься импровизировать. Эволюционировать - это ты верно подметила. Но помни!... У каждого, пробующего ТВОЙ салат собственное представление о вкусе. И как бы ты не эксперементировала - всегда найдется нечто, не подходящее другому. Что делать?))) Два выхода! Много водки - это раз. Искать общее - это двас. Если выбрала второе - это путь. Сложный. Но интересный. Как то так))).
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |