![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, самое главное, чтобы было весело и интересно. Кто за кого платит, это второстепенно, на мой взгляд. Смысл свидания не в оплате счёта, а в качестве проведённого времени.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#288 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В таком случае качество проведенного времени пострадает ![]()
![]() |
![]() |
#289 |
READ ONLY
|
![]()
Что это за мужчина что не может за девушку заплатить каких 50-100 евро.Зачем вообще с такими иметь дело.
А те любительницы 50 на 50 потом не удивляйтесь что у вас в семье всё 50 на 50 ,геройкой надо быть всегда если уж решили показать своё я. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.08.2020) |
![]() |
#292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю написанное никто не читает, поэтому повторю еще раз, последний ![]() 1) Не может- и я не хочу- это разные вещи 2) Потом не удивляемся- тк мои мужики зарабатывали сильно больше меня и в паре уже распределение бюджета другое, чем в оценивании незнакомца. 3) реально, ребят, вам западло полностью читать комментарии или что? Я поэтому уже гораздо меньше хочу вступать тут в дискуссии тк читают наискосок и по диагонали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#293 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вы же почему то не можете себе позволить уйти с фулл тайм работы и поработать пусть на начальном уровне, но там где нравится парт тайм и потом, заработав опыт , найти фул тайм Это потому что в паре у вас распределение бюджета другое? Или потому что вы так решили что будете убиваться и терпеть дедов, но не дай бог любимый мужчина поддержит вас финансово и поможет вам в жизни пробиться?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне даже в голову не приходит, что мужчина, приглашающий меня отобедать ожидает за ужин от меня чего-то там))) Мне в жизни никогда никто таких поводов не давал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 18.08.2020 в 19:37 Муж у меня большую часть жизни не в пост советских прожил, но что то не делит ни чеки, ни биллы, еще и дизель мне в машину заливает( а то бы я ползарплаты на поездки на работу тратила))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сын,кстати,тоже не любит всех этих "я сама за себя заплачу". Хотя я вообще такие детали с ним не обсуждаю.Мож на генном уровне фигня какая-то)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А поговорить? А встретить вместе утреннюю зорьку? Ну никакой романтики, честное слово! "О времена, о нравы!"
![]() |
![]() |
#298 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле и говорить и зорьку встречать никто ж не запрещает. Но если мероприятие длится дольшечаса или 2х( а зорька не восходит разговор не заканчивается) - то явно захочется кушать... С урчащим животом встречать зорьку- неловко как то... Не будешь же кашлять каждый раз, когда живот урчит( особенно сейчас). SilA добавил 18.08.2020 в 20:58 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно обьясню свою позицию к "левакам" ,ни кого не обвиняю,каждому своё,то чисто моя позиция.
Сила так преподнесла пример с той дамой в гостинице, что прям пример для восхищения и подражания. Это же так круто-роскошное бельё, подарки, шампанское и икра, да ещё и муж на курорт свозит. Для меня это красиво завуалированная проституция, только не за деньги, а за подарки. Я лично никогда ни с кем не встречалась за подарки или за ужин))) Только по чувствам.Да были гостиницы, подарки и прочее, но отношения были в первую очередь. А бегать налево, когда у тебя есть мужчина-не понимаю..Любить двоих? Так это не любовь. Я сначала одни отношения заканчивала, а потом вступала в другие. И восхищатся такой "успешной во всех делах женщиной" тоже не буду. Отношение к "левакам" мужчин тоже негативное, но мужчины просто чаще этим страдают,женщины все таки заняты более детьми и бытом, иногда не до леваков. Это если мы обсуждаем нормальных людей, а не антисоциальных. И для меня нет ничего страшного делить с мужчиной расходы в совместном проживании.Живём то вместе,ну и расходы попалам, а то пусть мужик вкалывает, а я себе на бусики буду откладывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вобщем встречатся несколько раз в неделю и рассматривать свидания как бесплатный поход в ресторан это тоже какбы другая крайность, не очень для кармы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |