VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2020, 01:43   #286
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
По умолчанию Re: Холостые есть?

Lee, самое главное, чтобы было весело и интересно. Кто за кого платит, это второстепенно, на мой взгляд. Смысл свидания не в оплате счёта, а в качестве проведённого времени.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (18.08.2020), Lee (18.08.2020), SilA (18.08.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.08.2020, 05:07   #287
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Lee, самое главное, чтобы было весело и интересно. Кто за кого платит, это второстепенно, на мой взгляд. Смысл свидания не в оплате счёта, а в качестве проведённого времени.
Согласна
Старый 18.08.2020, 06:37   #288
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
А если время провели хорошо, посмеялись, понравился человек очень... И тут он берет в руки счёт и калькулятор и начинает до копейки высчитывать то, что ты наела и выпила... " Тааак, минус 13,85 твой салат, морс - 1.50, за обслуживание с тебя 3 евро 25 центов...".

В таком случае качество проведенного времени пострадает?
Старый 18.08.2020, 09:59   #289
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Что это за мужчина что не может за девушку заплатить каких 50-100 евро.Зачем вообще с такими иметь дело.

А те любительницы 50 на 50 потом не удивляйтесь что у вас в семье всё 50 на 50 ,геройкой надо быть всегда если уж решили показать своё я.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (18.08.2020)
Старый 18.08.2020, 10:34   #290
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

yarek, правильно, нех со жлобами иметь дело
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 10:39   #291
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Что это за мужчина что не может за девушку заплатить каких 50-100 евро.Зачем вообще с такими иметь дело.

А те любительницы 50 на 50 потом не удивляйтесь что у вас в семье всё 50 на 50 ,геройкой надо быть всегда если уж решили показать своё я.
Правильно, иметь дело надо только с теми, кто способен за каждую девушку столько платить. Чтобы, значит, было равноправие без дискриминации между всеми его 50 девушками.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (18.08.2020)
Старый 18.08.2020, 17:06   #292
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение

Я не претендую на популярность своего мнения тк все почти люди на форуме это те кто полжизни или больше провел в постсоветских странах

Я так понимаю написанное никто не читает, поэтому повторю еще раз, последний

1) Не может- и я не хочу- это разные вещи

2) Потом не удивляемся- тк мои мужики зарабатывали сильно больше меня и в паре уже распределение бюджета другое, чем в оценивании незнакомца.

3) реально, ребят, вам западло полностью читать комментарии или что?

Я поэтому уже гораздо меньше хочу вступать тут в дискуссии тк читают наискосок и по диагонали

Старый 18.08.2020, 18:23   #293
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Я не претендую на популярность своего мнения тк все почти люди на форуме это те кто полжизни или больше провел в постсоветских странах

Я так понимаю написанное никто не читает, поэтому повторю еще раз, последний

1) Не может- и я не хочу- это разные вещи

2) Потом не удивляемся- тк мои мужики зарабатывали сильно больше меня и в паре уже распределение бюджета другое, чем в оценивании незнакомца.

3) реально, ребят, вам западло полностью читать комментарии или что?

Я поэтому уже гораздо меньше хочу вступать тут в дискуссии тк читают наискосок и по диагонали

В бан всех))) в бан... И будет счастье

Вы же почему то не можете себе позволить уйти с фулл тайм работы и поработать пусть на начальном уровне, но там где нравится парт тайм и потом, заработав опыт , найти фул тайм

Это потому что в паре у вас распределение бюджета другое?

Или потому что вы так решили что будете убиваться и терпеть дедов, но не дай бог любимый мужчина поддержит вас финансово и поможет вам в жизни пробиться?

Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 18:30.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 18:26   #294
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Я дольше живу заграницей, чем в стране где родилась. И тем не менее, фиминисткими замашками не страдаю, хотя могу себе позволить.
Мне даже в голову не приходит, что мужчина, приглашающий меня отобедать ожидает за ужин от меня чего-то там))) Мне в жизни никогда никто таких поводов не давал))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 18:33   #295
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Мне даже в голову не приходит, что мужчина, приглашающий меня отобедать ожидает за ужин от меня чего-то там))) Мне в жизни никогда никто таких поводов не давал))
Слава богу я не одна такая.... А то уже начала переживать... у всех мужчин оказывается после обедов по плану домогательства, а видно раньше уходила... Не заплатив)))

SilA добавил 18.08.2020 в 19:37
Цитата:
Я не претендую на популярность своего мнения тк все почти люди на форуме это те кто полжизни или больше провел в постсоветских странах :
Муж у меня большую часть жизни не в пост советских прожил, но что то не делит ни чеки, ни биллы, еще и дизель мне в машину заливает( а то бы я ползарплаты на поездки на работу тратила))).

Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2020, 18:54   #296
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Слава богу я не одна такая.... А то уже начала переживать... у всех мужчин оказывается после обедов по плану домогательства, а видно раньше уходила... Не заплатив)))
Я вообще не признаю дележку денег, кто куда сколько. Я просто не понимаю для чего это делать.

Сын,кстати,тоже не любит всех этих "я сама за себя заплачу". Хотя я вообще такие детали с ним не обсуждаю.Мож на генном уровне фигня какая-то))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 19:01   #297
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
Мне даже в голову не приходит, что мужчина, приглашающий меня отобедать ожидает за ужин от меня чего-то там)))

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А то уже начала переживать... у всех мужчин оказывается после обедов по плану домогательства
А поговорить? А встретить вместе утреннюю зорьку? Ну никакой романтики, честное слово! "О времена, о нравы!"
Старый 18.08.2020, 19:56   #298
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
А поговорить? А встретить вместе утреннюю зорьку? Ну никакой романтики, честное слово! "О времена, о нравы!"
Отговорила роща золотая...

На самом деле и говорить и зорьку встречать никто ж не запрещает.

Но если мероприятие длится дольшечаса или 2х( а зорька не восходит разговор не заканчивается) - то явно захочется кушать... С урчащим животом встречать зорьку- неловко как то... Не будешь же кашлять каждый раз, когда живот урчит( особенно сейчас).

SilA добавил 18.08.2020 в 20:58
Цитата:
Сын,кстати,тоже не любит всех этих "я сама за себя заплачу". Хотя я вообще такие детали с ним не обсуждаю.Мож на генном уровне фигня какая-то))
Судя потому, что дочка делает красный уголок, а сын за девушек платит - точно передаётся ген

Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.08.2020, 20:01   #299
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ладно обьясню свою позицию к "левакам" ,ни кого не обвиняю,каждому своё,то чисто моя позиция.
Сила так преподнесла пример с той дамой в гостинице, что прям пример для восхищения и подражания. Это же так круто-роскошное бельё, подарки, шампанское и икра, да ещё и муж на курорт свозит. Для меня это красиво завуалированная проституция, только не за деньги, а за подарки. Я лично никогда ни с кем не встречалась за подарки или за ужин))) Только по чувствам.Да были гостиницы, подарки и прочее, но отношения были в первую очередь. А бегать налево, когда у тебя есть мужчина-не понимаю..Любить двоих? Так это не любовь. Я сначала одни отношения заканчивала, а потом вступала в другие. И восхищатся такой "успешной во всех делах женщиной" тоже не буду. Отношение к "левакам" мужчин тоже негативное, но мужчины просто чаще этим страдают,женщины все таки заняты более детьми и бытом, иногда не до леваков. Это если мы обсуждаем нормальных людей, а не антисоциальных. И для меня нет ничего страшного делить с мужчиной расходы в совместном проживании.Живём то вместе,ну и расходы попалам, а то пусть мужик вкалывает, а я себе на бусики буду откладывать?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 20:07   #300
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Я дольше живу заграницей, чем в стране где родилась. И тем не менее, фиминисткими замашками не страдаю, хотя могу себе позволить.
От поколения зависит и от страны тоже. Моя подруга ходили на свидания с ирландцами они исчезали куда-то загадочно. Потом 4 раза продержалась с одним. Он ей потом заявил, почему я уже который раз за все плачу , при том что мы даже не целовались)) Ну ей стало ясно куда пропали остальные. Со всеми они именно ужинали в ресторанах а не кофе -круасан. Хотя у барышни опять же работа лучше чем у тех кавалеров скорее всего.

Вобщем встречатся несколько раз в неделю и рассматривать свидания как бесплатный поход в ресторан это тоже какбы другая крайность, не очень для кармы.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ