![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сложно всегда себя представлять, я стараюсь быть как все, но у меня почему то не всегда получается, как то так.
Xelga добавил 22.01.2016 в 22:10 Я вообще люблю любые игры, не только разума Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты приехала в Ирландию из очень динамичного города и чувствуется некая жажда растормошить людей. Это желание компенсировать какую то активную деятельность в России?Или* откровенная скука? Может настало время проводить психологические эксперименты? Возможен свой вариант...
![]() |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это скорее поднять свою значимость для себя + способ получения энергии
Xelga добавил 22.01.2016 в 22:16 А то чувствую себя насекомым иногда Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В последней из тем мы говорим также о способности нравиться людям... Ты написала, что чтобы нравится людям, одно из составляющих успеха - нужно интересоваться людьми . Но не бывает ли у тебя*чувства, что чем больше интересуешься людьми и узнаешь их, тем меньше видишь тех, кому* хотелось бы нравиться? Ты любишь людей?( в общей массе) SilA добавил 22.01.2016 в 22:24 Извиняюсь за задержки, вопросы написаны с обращением на "Вы" исправляюсь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, скорее наоборот, меня еще больше увлекло узнать поближе, встретится. Насчет того, чтобы понравиться людям - это не про меня, да есть такой способ, но я не для этого интересуюсь... В психологи бы идти не хотела, сразу скажу. Людей люблю больше, чем собак
![]() Xelga добавил 22.01.2016 в 22:29 Повторю, я хотела значимость увеличить для себя, не для других... Xelga добавил 22.01.2016 в 22:31 Для меня было важно , что меня благодарили и что то новое открыли для себя, я подумала, но ты вот не совсем же насекомое. Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати один вопрос от зрителей и был о том , что не хотели бы вы сделать карьеру психотерапевта? Ты на него уже ответила.
То есть когда ты пишешь способы и советы как понравиться , ты не имеешь ввиду себя? Тогда почему в твоем личном мире нет потребности нравиться ? Или она есть но относится к противоположному полу?
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну нет, конечно. Какие то проблемы мне очень знакомы, про замороженность например, а каких то нет.
Xelga добавил 22.01.2016 в 22:35 Когда хочу, я умею понравиться, хотя бы этой проблемы у меня нет ![]() Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос про тантру))).
В свете темы про "манию" мне( это мое ощущение) показалось, что в какой то момент ты за себя " взялась"... У тебя есть четкие представления как и что развить, где убавить , где прибавить...в то же время мне показалось что в тебе живет и эксперт,* и одновременно его верный, но очень скромный ученик. Сложно вот так себя воспитывать? Ну и конечно что думает эксперт насчет увлечений йогой, тантрой, открытий чакр и духовных практик?
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчинам понравиться легче, это точно
Xelga добавил 22.01.2016 в 22:42 На самом деле , все что я писала это не я придумала ( тогда я бы считала себя гением)я это читаю и все переосмысливаю и применяю... Xelga добавил 22.01.2016 в 22:43 Всякими восточными практиками я не увлекаюсь, раньше совсем немного интересовалась, но не увлеклась. Xelga добавил 22.01.2016 в 22:44 Даже йогой не хочу заниматься, вообще думаю, что если за это браться , надо окунаться с головой иначе толку не будет Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]()
Во время интервью поступают вопросы и я их задам сразу " на злобу дня". Они от разных людей, но на одну тему ( это что то да значит)
1.Что для тебя означает "быть как все"? Ведь все люди разные...все таки какой хочется быть но не совсем выходит? 2.Зачем ты пытаешься быть как все? это неуверенность в себе? 3. Почему вы повторяете слово насекомое?Вас кто-то или что-то в это заставило поверить? Если что то не хочется- можно не отвечать...
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Получается всегда , что я иду не в ногу, особенно раньше это было, все не как у людей. Зависла на этом вопросе, не знаю
Xelga добавил 22.01.2016 в 22:53 2. Неуверенность у меня есть, это однозначно, часто я хочу действовать по шаблону, потому что редко когда удается Xelga добавил 22.01.2016 в 22:55 Насекомое, потому что я для себя мало что значу, наоборот меня некоторые уважают и даже ставят в пример ![]() ![]() Xelga добавил 22.01.2016 в 22:57 Я бы даже сказала, что все знакомые уважают Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Спам-робот
|
![]()
Немного отойдем от "неуверенной темы", потому что есть и обратная сторона медальки.
Хельга, ты одна из первых поддалась на авантюру под названием " Чашка кофеЮ" . Насколько ты любишь подобные приключения? Авантюру? Эктрим? Риск?Как часто в жизни ты совершала безбашенные поступки? Может быть даже в пример расскажешь малюсенькую безбашенную историю?
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я люблю авантюры, но это я совсем не считаю авантюрой. Мне было любопытно да я и понимала, что человек тоже хочет новых знакомств, если бы в России жили, то не пошла бы, а здесь совсем другое ощущение.
Xelga добавил 22.01.2016 в 23:03 Ну как то я возвращалась с Казантипа ( Крым) в Астрахань ( это мой родной город)одна и без денег, мне нужно было сесть в автобус без билета, после этого я стала смелее, хотя меня трудности не особо пугают. Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу не спросить свое родное. Какое то время назад во флудилке были ожесточенные споры на тему " мужчина и роза". Как ты относишься к подаркам? Ухаживаниям? Какими они должны быть в идеале?( можно даже конкретно)
Или главное, чтоб человек был хороший, а ты и сама можешь себе все купить? SilA добавил 22.01.2016 в 23:15 Если ты устала я могу сворачиваться , но вопросы поступают....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хорошо отношусь, но т.к. подарками меня особо не баловали, это чувство ожидания - атрофировалось... Это я про мужчин конечно. Раньше переживала, а сейчас как ты поняла - нет.
Да, подарки показывают твою значимость для человека, точнее насколько точно он хотел подобрать, мне только подруги очень тщательно подбирали. Самый хороший подарок было бы наверное подарить какое то впечатление. Xelga добавил 22.01.2016 в 23:16 Терпеть не могу озвучивать что конкретно я хочу, не считаю это подарком совсем. Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Приглашаем на музыкально-развлекательную программу "Жили-были" | Oliya | Наши дети | 24 | 13.10.2010 12:48 |
По умолчанию Мы приглашаем вас в 2 дневную экскурсию "Изумрудный остров" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 22 | 28.09.2010 09:30 |
приглашаем Вас на бесплатную экскурсию"по Дублину,который Вы не знаете" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 58 | 15.02.2010 17:28 |