![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Спам-робот
|
![]()
А чем спортивный паб отпугивает? Нам выделяют отдельную комнату, там даже небольшая эстрада была. С остальными посетителями можно вообще не пересекаться. Единственно, если нас будет меньше определённого количества, могут к нам посадить кого. Ну это по прошлым мероприятиям. Возможно там сейчас другие правила.
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
LULU,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте так, я передаю эстафету и с удовольствием присоединюсь к вечеринке где бы она ни состоялась))
Хотя мне не только что важно но и где
#289 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если что я и на Графнон приду, но вот где там плясать не увидела. Ну так нашим легче. Бум трындеть.
![]() |
#291 |
Спам-робот
|
![]()
Если не усложнять, то просто приходим, сидим, болтаем. Тоже хорошо.
#293 |
Спам-робот
|
![]()
Мне абсолютно все равно где, и я приеду... Главное чтоб это в принципе было ПОМЕЩЕНИЕ, и главное чтоб там можно было что то заказать поесть....Просто уже из принципа, даже если никто не соберется 3 января - я приеду в Дублин и буду там сама с собой в фанты играть. LULU старается , узнает - в ответ тишина... Понятно , что так мы каши не сварим...
LULU, дорогая , не сдавайся ... Сколько человек минимум надо собрать?
#295 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сила, мне тоже не принципиально место. Только вот от места будет зависеть, что мы сможем там творить.
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, сколько-не важно, хоть двое, нужно внести депозит, который зависит от количества. Я не сдаюсь, просто встретимся тогда флудилкой в реале, делов-то))) я тоже приду, вот нас уже и трое. Пошли тогда в сену? Специально для мистера vc. Шампанское с икрой и стриптизом сами закажете. Мы вам можем компанию составить))
LULU добавил 04.11.2014 в 16:24 Miss, жаль, ну не последний раз же, увидимся еще! И вам удачно отдохнуть!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Miss (04.11.2014) |
![]() |
#298 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (04.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |