![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
терпения вам. а по поводу то что люди пишут что то не то ,так что вы хотели это интернет , и здесь каждый выражает свои мысли так как он думает. не хотите слушать / читать , не пишите в инете ничего. как по мне вам дали все ответы на первых двух страницах..... Удачи вам в вашем не легком деле. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() MeandAlice, Спаибо! Пусть Ваша знакомая мне напишет Kotoff, Спасибо и Вам тоже! И Вы бы смогли и все бы - это наши любимые дети и мы им только добра и здоровья желаем. Этой фразой я имела ввиду, что после 18 я складываю свои полномочия - это когда он начинает песню про "ничего не хочу" тогда я и говорю, что до 18 лет кормлю пою подтираю попу, а потом будешь должен сам, всё сам. Цитата:
![]() Pasha74, Спасибо! Я ни на кого не обижаюсь и всё понимаю, что это интернет... У меня было др в пятницу, поэтому не могла ответить раньше. Спасибо всем! Тему сама закрыть не могу надо сообщать модератору - пусть она тут будет. Со временем сама затухнет, а может и пообщаемся ещё ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (10.02.2014) |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.theatlantic.com/health/ar...gluten/282550/
здесь очень многобукав, но это стоит прочесть)
Благодарность от: | Нела (10.02.2014) |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вторая серия
Начиная с апреля мне было говорено, что мой сын идёт на выгон из школы и было предложено перевести его в другую школу похорошему (5 школ отказали, больше не подавала) где-то в конце апреля - начале мая пришло письмо, что регистрация на следующий год для моего задержана о чём будет уведомлён board of management и мне сообщат его решение (никакого ответа так и не было). Я связалась с социальными службами, чтоб узнать порядок действия дальше, мне позвонила welfare educational officer нашей школы и обьяснила, что школа не имеет права задерживать регистрацию и советовать мне перевести его в другую школу, рекомендовав написать в школу письмо и по пунктам перечислить мои требования (выслать бумаги на регистрацию, назначить время для обсуждения помощи моему сыну как special needs со стороны школы)тем самым подтолкнуть школу или дать регистрацию или исключить его. Что я и сделала, пару дней назад получила ответ из школы, что всевозможная помощь ему была оказана и они не могут предложить больше ничего, что его поведение вызывает опасность для других учеников о чём board of management будет уведомлён в сентябре! Welfare educational officer пропала, на звонки и смски не отвечает (хотя просила сообщить ей когда будут какие то новости из школы), школа закрылась, мы остались в непонятках, что делать в Сентябре? Идти в школу? Но регистрации нет, фии не оплачены, писем с датой начала учебного года нет, какая форма одежды не знаю (они обычно всю эту информацию высылают в конце учебного года) Ходила вчера в ситизен инфо центр там тоже ничего не знают)) Есть у кого какие идеи куда ещё писать-звонить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Спам-робот
|
![]()
Может напрямую в. Department of Education and Skills?
Они же за права и quality выступают. У них по моему твиттер есть и тд.
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, seno?
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я туда звонила с месяц назад в апил департмент, они сказали пока нечего аппилить, надо ждать решения, а школа ни туда, ни сюда: отказа как такового в регистрации нет и официального выгона тоже нет, всё на словах (сыну начиная с крисмаса твердят, что он в эту школу в следующем году не вернётся)
А так остаётся только жалобу на всю систему образования включая социал писать, это я думаю последний шаг уже. Посмотрела сейчас ещё раз их сайт, непонятно кому там писать Цитата:
Последний раз редактировалось Нела, 23.06.2016 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, так ты напиши им в твиттер. Они на все эти вещи в соц сетях должны отреагировать. Не вдаваясь в подробности напиши коротко. “Моего сына со спешиал нидс выгнали из школы. Я не зна как такое может быть в современном обществе проповедующем equality rights“. И жди. Кто нить да свяжется.
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, seno вам должен найти место в школе если ваш сын не сможет больше посещать старую школу или дать рекомендации на домашнее обучение.Это его прямые обязанности.
Благодарность от: | WaterRose (23.06.2016) |
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]()
Домашнее ему не положено я так понимаю. Он физически может посещать класс , да и думаю в школе проблемы именно Behaviour, а не неуспеваемости или физической неспособности ее посещать.
Тем более что он я так понимаю близится к 16 а там вообще взятки гладки.
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот офицер который пропал и обещала узнать положено домашнее обучение или нет, одно дело когда сам не хочет учиться и уходит (можно после джуниора или по достижению 16 лет) а другое дело когда хочет, но не дают. Так же обещала узнать какие ещё есть опшионз для него, но канула в неизвестность ))
Напишу сено, в твиттере как то несерьезно писать, тем более у меня нет там аккаунта и я вообще не знаю что это такое. Оставлю департамент образование на последнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, если ему seno не найдет место в школе то как альтернатива ему должно быть предоставлено дом образование,но загвоздка там еще та,попробуй найди учителя.
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, это для мелких, моему 15 и он уже сдал джуниор серт
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напишите Гордону Хаесу, вроде он сейчас главный по TUSLA, объясните ситуацию и спросите что делать, копию на сайт мин. образования
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
местному депутату-меру. мы у себя в деревне всегда в тупиковых ситуациях к нему ходим-всегда помогал . не знаю как он правильно называется.завтра прочитаю на оффисе. ваш номер у меня есть .он принимает по четвергам и вторникам скажу ему о вас. они тут все друг друга знают.напишите город где вы в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |