![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не 6,а 3 щенка было. А в прошлом году вообще щенков не было.
У вас математика странная получается. Лично вяжу своих сук только при условии хороших кровей и подбора хорошего кабеля. В этом году вязали впервые девочку нашего разведения с мультичемпионом всего чего можно.Ни она не он раньше потомства не имели,но крови суперовские,надо было смотреть что родиться. Родилось 3 замечательных карапуза,2 мальчика и девочка,все шоу класса,что подтверждается уже результатами выставок. А сейчас ждем потомство от мамы моей девочки и этого же кабеля,так как он зарекомендовал себя хорошо и крови сыграли замечательно. К вопросу про 2 раза в год -это вы загнули конечно. Не знаю как у кого,но мои девочки только год в себя после родов приходят,а потом выставки и вязать их не получается,так как надо выставлять. К слову следующее потомство от этих девочек будет не ранее чем через 1.5 года дай Бог. Последний раз редактировалось Frenchy, 25.09.2013 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну на ффотографии у вас 6 щенков. Может не ваши? тогда зачем выкладывать не своих? Я просто увидела, ну раз выложили, значит ваши они.
![]() |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это фото помета который был 2 года назад.Наши детки.
Кстати хорошо что напомнили,надо и с прошлого помета фото щеночков посавить. вот детки из последнего помета,им сейчас уже по 7 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
READ ONLY
|
![]()
Так во сколько же месяцев они отправятся к новым хозяевам ?
Ещё хуже привычка - быть в каждой бочке затычкой.
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что тут думать? Человек выставил фотки своих щенков. Что нужно извините об этом дуамть, что это не его? конечно это его, вот и ответ, его щенки, из прошлого помёта. Так что всё правильно было, с прошлого помёта 6 щенков, в этом году 6 щенков. Или что то опят не так?
Jannise добавил 25.09.2013 в 18:44 ладно, всё удаляюсь из темы, так как это бесмысленно, так на логичные вопросы некоторые могут только подколками отвечать, когда аргументов нету. пойду я лучше к своим ужасным по характеру собачкам из приюта, которые не достойны тут наших заводчиков, потому что у них (собачек) манер нету. Вот уже снова одного пристроили в счастливую семью, которая будет его любить не за то, что он племенной, а за то что он друг и челен семьи. Сегодня забирают его. пойду поиграюсь и приласкаю последний раз ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.09.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (25.09.2013), Виктория17 (25.09.2013) |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, спасибо что за меня ответили. Да я как посмотрю никто особо не читает,а все больше обвиняют непонятно в чем. и идут спасать несчастных животных,которых,кстати сказать,было бы намного меньше если бы не было желающих купить собачку подешевле у папифермеров. спрос рождает предложение,а очень дешевая цена собаки дает возможность всяким,простите идиотам,покупать щеночка,играть с ним,а как надоест выкинуть.
был бы закон о фтксированой цене или лицензия на приобретение животного,и чтобы не дешевая,так может быть некоторые лишний раз подумали перед тем как заводить живую игрушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да кто вас обвиняет,что вы все время на людей кидаетесь? Я вообще задала безобидные вопросы,которые меня интересовали.Вместо ответов круговая оборона. Не надо искать всюду подвох.
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Где оборона?Вам не ответили на ваши вопросы?Покажите где?
![]() |
#298 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу так-же ответить - какие обвинения?
те,которые были не вам заданы.Видимо секрет секретный. там. Вот так примерно вы отвечаете. Ну в общем-то,что не ответили,то уже можно и понять,все-равно от вас только охи-вздохи,какие все непонятливые и по несколько раз приходится объяснять. К вам вопросов точно нет,спасибо и до свидания! ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |