![]() |
![]() |
#286 |
Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Jane Iredale пудру в Дублине?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
READ ONLY
|
![]()
не знаю.я в онлайне с какого-то английского магазина покупала,там было дешевле всего.
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, кто пользуется минеральной косметикой, вопрос: на сколько важно пользоваться специальными кистями от производителей минеральных средств? Цены на них не радуют, может можно обойтись Zoeva?
![]() |
#289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про брови.Дженна Марблс итак веселая девушка,но в переводе вообще улет.
Lee добавил 31.05.2015 в 00:44 Блин,это прям в точку ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.05.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуите пожалуиста тушь для ресниц- долгое время пользовалась Million Lashes ot LÓreal , но все..испортили..
ресницы не длинные,поэтому нужно обьемную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем бы хорошо увлажнить фейс, посоветуйте маску или сыворотку, пожалуйста.
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.swiss-line.net/index.php/...a-maska-detail
из последних приобретений, оч.довольна
Благодарность от: | Tiramisu (14.07.2015) |
![]() |
#294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для увлажнения могу ещё посоветовать масло жожоба. Привезла себе из дому маленькую баночку, 100% натуральный продукт, хорошо впитывается, увлажняет, без блеска, запаха, без последствий в виде раздражения и покраснения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (14.07.2015) |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, пейте воду, кожа сохнет изнутри в основном, 2.5 - литра мой минимум, маски делаю только потому что я эддикт уже страшный, не могу без косметики.
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие отзывы на продукцию от бодишоп? У них я смотрю масочки есть и не дорого. Оно вообще работает или только пахнет хорошо?
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, это дочка лореаль, если не ошибаюсь...
О, ещё клиник маска голубенькая ничего, хорошая. Виши неовадиол масло ок. Не могу смотреть спокойно на Вашм аватар - как-будто с Клер Андервуд общаюсь)))
Благодарность от: | Tiramisu (15.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, гиаулуроновая кислота хорошо увлажняет и никакого блеска блинного. Мне посоветовали ту которая в алди потому что там молекулы и большие (для увлажнения верхних слоев) и маленькие (для глубоких слоев). Очень классная сыворотка у них. Жаль что я в Алди очень редко и никогда не попадаю на нее (если только подруга скажет, то тогда), потому что она не каждый день продается.
Следущий раз банок 5 буду брать : D Еще добавлю что я проходила сканировку кожи до и после использования. Это такие аппараты в некоторых больших аптеках. Так вот - "до" кожа была ужасно сухая шелушащяяся и плюс жирная и прыщавая на Т-зоне (и такой кошмар бывает). А "после" увлажнение кожи было 98% и девушка которая делала сказала что никогда такого в жизни не видела и подружек звала посмотреть и все выспрашивали чем я мажусь ![]() Прыщи, и жирность Т зоны не улучшилось к сожалению, но я борюсь.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 14.07.2015 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в общем о продукции. Мне как-то подарили красивенький набор из бодишопа - гель для душа в комплекте с кремом для тела. Обое с запахом клубники. Гель ещё куда-ни-шёл, пахло клубникой
![]() ![]() Но это только моё мнение, и только на один конкретный продукт. Может быть, кто-то может найти там для себя что-то и достойное... Последний раз редактировалось Лесиk, 14.07.2015 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (15.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |