![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что-то слабо верится что корпорации их оплачивают по умолчанию, они довольно дорогие...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
Не уверена, что ТС читает, но все же.
ИМХО муж поступил крайне подло и обокрал жену и детей. Пол подлеца меня лично не интересует. Хотя близко знаю две семьи где примерно так же вели себя мужчины. Стоит максимально оборвать все с ним контакты. После консультации подать в суд за воровство. Плюс с учетом угроз чтоб суд запретил ему к вам приближаться. И на алименты. На какое то подобие цивилизованных отношений рассчитывать не стоит, вылезет боком. Тут еще случай упомянут где бывший муж платит моргадж а алименты нет. Может он так сможет себе дом оттяпать? И еще скажет что наличные давал на детей всегда? Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2013) |
![]() |
#288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 26.02.2013 в 16:08 страхование жизни здесь во многих корпорациях обязательное и является частью зарплатного пакета...обычно страхуют на 4-кратную годовую зарплату в случае смерти работающего...но на очень высоких позициях эта кратность может увеличиваться.. Последний раз редактировалось Steve, 26.02.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже инстинкти, как би ви от них не откресчивалис. Не многим удается пристроит свои гени без запудривания мозгов женсчине. Штамт- один из видов запудривания. И таки отцовский инстинкт он тоже имеется у некоторих.
![]() |
#290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (26.02.2013) |
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор ни разу не учёный, а рассуждает о серьёзных вещах.... Это его хобби ..
С этим "товарищем" знакома ,заочно .) Вот этот автор заинтересовал....С женой в тандеме работал...))) А мне больше по душе Грей Джон .http://www.koob.ru/gray/
![]() |
#292 |
Спам-робот
|
![]()
Не захотел, а им умело проманипулировали. Как там у тех с кого тема началас? "Мне налоги прийдется више платит". И таки дите на чужих людей кидат ох как не просто.
Благодарность от: | Olla (26.02.2013) |
![]() |
#293 |
Активный Участник
|
![]()
Не уверена, что ТС читает, но все же.
ИМХО муж поступил крайне подло и обокрал жену и детей. Пол подлеца меня лично не интересует. Хотя близко знаю две семьи где примерно так же вели себя мужчины. Стоит максимально оборвать все с ним контакты. После консультации подать в суд за воровство. Плюс с учетом угроз чтоб суд запретил ему к вам приближаться. И на алименты. На какое то подобие цивилизованных отношений рассчитывать не стоит, вылезет боком. Тут еще случай упомянут где бывший муж платит моргадж аШ алименты нет. Может он так сможет себе дом оттяпать? И еще скажет что наличные давал на детей всегда? Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2013) |
![]() |
#294 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так многие примати стаей детей поднимают, что ми и у людей сейчас наблюдаем. Или скажем многоженство тоже распространенний вариант. В условиях совраменного обсчества пара долгое время била более стабилна. Но на протяжении развития обсчества били разние периоди преобладания разних моделей семйи. И коллективное воспитание и размножение Алфи, но содержание детей другими мужчинами и моногамия и полигамия и даже полиандрия. Всяко бивало.
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже хорошо, только вот какая-то "терминал илнесс" гораздо чаще с людьми случается нежели внезапная смерть. Поэтому я бы для плана Б не уповала только на корпоративную страховку.
![]() |
#296 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, скажем переход на терм-тиме или парт тиме, отказ от различних подработок. Ради того чтоби детей не закидиват сонних в сад, а потом таких же сонних обратно домой тасчит, а уделят им время и внимание. Ради висвобождения мужу времени для роста карйерного, а не привязивания его к расписанию детского сада и школи.
Не, небило таких? Или мужя о таких не рассказивают, или ви женсчин об их истории не спрашиваете?
![]() |
#297 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, заботушка.
Oliya добавил 26.02.2013 в 16:26 [QUOTE=Rebecca;1007865 хотя у меня часто создается впечатление, что вы тут нас всех просто подкалываете, а у самого счастливая семья и жена-пятый элемент.[/QUOTE] Сразу видно- новенкая.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Спам-робот
|
![]()
Да не о парном инстинкте, а о материнском. Ви же не будете отрицат, что паре легче поднят на ноги детей в норме. Пара не самоцел, а создание наиболее благоприятний условий для молодняка в данной ситуации. У подавляусчего болшинства приматов и одежди нет и денег. Что с етим делат будем? Человек во многом уникален, но совсем не настолко на сколко многие считают.
Благодарность от: | Nathalia (26.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |