![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландская королева Maev по тридцать мужиков в день пропускала, за исключением, когда ее навещал Brian Boru, в тот день он один был ей достаточно!
http://en.wikipedia.org/wiki/Medb http://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Boru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За жеребцами это в Аравию, Саудовскую. Уж там скакуны ... за жызнь, как Саша, ныть не будут.
![]() |
#288 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Рабство это безусловно нечто что мы (хюманоиды в смысле) оставляем в нашем прошлом.
Но, нет ли у слабого пола склонности к рабству, в лучшем смысле этой идеи. То есть там есть же такие понятия/словосочетания как быть его рабыней, раба любви, ему навеки отдана и т.д. И вообще в любви не должна ли женщина принадлежать мужчине целиком и без остатку? ![]()
Благодарность от: | Лоция (30.11.2012) |
![]() |
#290 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, "раба любви" - весьма пренебрежительная оценка зависимой женщины ![]() Лоция добавил 30.11.2012 в 12:00 Многие как раз любят, чтобы была госпожа ![]() Лоция добавил 30.11.2012 в 12:00 Да. Деградирует теперь.... Лоция добавил 30.11.2012 в 12:04 Не, я, наверное, лучше в Тайланд. Лошадей я, конечно, люблю, а вот кентавров побаиваюсь.... Да и овес нынче дорог.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 30.11.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#293 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При необходимости. Стокгольмский синдром это когда при необходимость от безисходности обстоятельств. При желании - это другое, это как раз "любовь-морковь" и право выбора.
![]() |
#295 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух какой хитрый, и тут против женщин вывернул
![]() Может они за работу с ним, кризис всё-таки? Конечно это их не оправдывает, но тем не менее - семью разрушил несомненно он, т.к. они его к батарее не привязывали и не насиловали, мог бы не пользоваться своим привилегированным положением работодателя, думаю те девочки были бы ему премного благодарны... Чувак весьма малопроятный, я вам скажу, так что я не верю в массовую любовь к нему, его сотрудниц... Цитата:
![]() Оставляем в нашем устое и обществе, но периодически катаемся в гости туда, где оно всё еще узаконено... Цитата:
Я например хочу и люблю принадлежать целиком и полностью любимому, но не хочу , как многие мои подружки на родине , отпрашиваться сходить на девишник, сьездить куда-то одной и.т.д... Вообще не хочу чтобы решения насчет лично меня принимал кто-то другой. Я хочу чтобы "пренадлежность" оставили мне, веря в мою честность, искренность и верность, а не вынуждали "принадлежать, проверяли, не доверяли и.т.д... Цитата:
Holly добавил 30.11.2012 в 12:41 Далеко не все умеют, этому не учат в школе....у некоторых психика так защищается, а у некоторых ломается.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 30.11.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашел подробный рассказ нашего героя про покупку рабыни. Там вообще всё не так было!!! Дочитаю, потом дам вам почитать. Думаю, что вы в корне пересмотрите мнение об этом "моральном уроде".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (30.11.2012), ljuljok (30.11.2012), NeZoviMenia (30.11.2012), Roman (10.12.2012), Лоция (30.11.2012) |
![]() |
#298 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы прочитать рассказ "рабыни"
![]()
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, на самом деле это друга купил другой мужик, чисто по взаимной любви, познакомились по скайпу, научил компьютеру, биологии и дал вольную. До сих пор переписываются ... А друг с тех пор сильно вырос в цене и открыл свой бизнесс по продаже самого себя проезжающим туристам-этнологам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Женские разговоры | 2 | 20.04.2005 14:20 |