![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за*бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
READ ONLY
|
![]()
принесла деревенская женщина в ЗАГС заявление о разводе.её спрашивают
-укажите причину развода -да затрахал он меня.и ночью давай,и утром давай и после обеда опять давай. -хорошо,мы рассмотрим вашу аппеляцию. -да што там рассматривать,распухло всё..
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Онa тaкaя! Онa тaкaя!
- Ну кaкaя онa, кaкaя? - Вот увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди? Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса! . - Привет! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля!
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая! Так и сказал: "Зая бала"!
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У унитазов скоро праздник!
Их Новогодний ждет сюрприз!и в место надоевших голых задниц! Они увидят много новых лиц!!!
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходит раз мужик к врачу.
- Доктор, у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я вам поставлю протезы: один деревянный, другой металлический. Будут, конечно, греметь и детей не будет, но ничего. Прошло некоторое количество времени. Приходит опять мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все хорошо, не гремят и дети есть. - Как?! - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом.
![]() |
#292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!
Благодарность от: | Mithrilian (07.02.2014) |
![]() |
#293 |
READ ONLY
|
![]()
А ты куда это с букетом?
- Я к девушке! - А чего цветы пластмассовые? - Так у меня и девушка резиновая... Рассказала знакомая врач педиатр. К доктору отец приводит пацана лет 13 всего в синяках и ссадинах. - Доктор, у моего сына все время появляются синяки и шишки. - Так он ведь Петров из 9 Б в одном классе с моим сыном. Ваш сын известный драчун. - Доктор я в его возрасте тоже дрочил, а вот синяков не было. - Вчера была отличная возможность трахнуть бабу. - Что, давала? - Нет, стоял. - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? - Ну так останешься без подарка. Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили... Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает Посмотрю на член - так губы трясутся!
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На приеме у врача: — Доктор, у меня нос заложен!!! — Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своими соплями!
![]() |
#295 |
READ ONLY
|
![]()
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один: - Я самый быстрый, я приду первым! Другой: - Я самый ловкий, я приду первым! Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе? Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком: - Вот так и рождаются гении!
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Какой получится, такой и будет!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются! - Хм странно... Ну, что ж снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим. Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная! Муж приходит домой в задумчивости. Жена: - Дорогой, ты сегодня был у уролога? - Да... - И что он тебе сказал? - Сказал, что для моего возраста у меня всё превосходно... - А что тогда такой невесёлый? - Да, всю дорогу до дома иду и думаю - чем мне доктор простату проверял, если руки на плечах держал...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой - детки | magician | Само приползло | 26 | 09.05.2012 09:25 |
кучкой | magician | Само приползло | 17 | 23.05.2011 12:59 |
К ланчу - кучкой | magician | Само приползло | 15 | 19.05.2011 14:45 |