![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
vds, вы оффтопщик ещё покруче чем я. Ну при чём здесь конкретные цены на нефть.
Вы полагаете что западное благополучие построено так : мы славно поработали, теперь славно поживём? На западе дают славно пожить чтобы на сытый желудок никто не бунтовал и не завёл разговора "Остап Ибрагимович, ну когда же мы будем делить наши деньги?" Почему запад так яростно оберегался от "красной заразы"? Чтобы никому в голову не пришла идея Шарикова - всё взять и поделить. Возвращаясь к вопросу об Ирландии - Берти ещё в 100 скандалах и трибуналах будет замешан, и ничего с ним не случится, будет сидеть как и сидел, потому что в него столько денег было вложено, рельсы так хорошо подмазаны. Стабильность политики - это инструмент, а не достижение. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (22.01.2008) |
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж не читала я тут все посты и понкретно про Мышулю и от Мышули.
Но немного прочитала совсем. Могу сказать, что в России ой как обратно сюда может захотется, просто уже не помните что и как там, какие настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
Раньше это в России делали под предлогом борьбы за права трудящихся, сейчас под предлогом защиты национальных интересов - но суть осталась таже - отнять и поделить. По сути дела то что мы видим в России это НЭП с легким закручиванием гаек. Это уже было, и червонец был золотой, и иностранцев в нефтяные концессии пускали, и совместные предприятия с тем же Фордом были. И культ личности лидера отдельно взятой партии. Интересно будет потом - когда верхушке захочется у себя все это оставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Очень даже информативный офтопчик, про стабильность системы. Только хотелось бы добавить, что негатива в этом нет. Очень даже логичное обустройство мира, сытость желудка не это ли то, к чему все стремятся. То есть каждому по потребностям, от каждого по труду в действии.
![]() |
#291 |
Активный Участник
|
![]()
Вы заблуждаетесь, милейший. Вы не получаете по труду. Ваш труд такой же рыночный продукт как скажем нефть или помидоры, и цена на него определяется спросом и предложением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А негатива никто и не подразумевал, Олег. Нам просто повезло что живём в стране, которая на данном историческом этапе "в фаворе". Может в один прекрасный день всё в мире поменяется и все ломанутся за вьетнамским паспортом. А пока - нам безопасность денежных вкладов, дешёвые продукты и товары (я не говорю буквально дешёвые, релевантно с зарплатой), а мы им взамен - обещание вести себя хорошо и быть довольными. И не надо обольщаться что "наши отцы для нас это устроили"... Молчаливое согласие, и пофик менее удачливые страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Кому что нравится? (совсем дурацкий вопрос) | arno | Автотранспорт | 58 | 07.11.2006 11:16 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |