![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Спам-робот
|
![]()
Вот народ понаписал кучу всего...
Одно не понятно - почему все тут а не там ![]() Mr.Val, у вас несколько затуманненое представление о процентных ставках по ипотеке в России, не стоит верить тому что пишут в рекламе -я как раз пару дней как из Москвы, вот вам живой пример с моими родственниками: ипотека на 2 миллиона рублей обходиться им в 24 000 ежемесячно в течении 30 лет. А на бумаге написано что 9% АПР... причем для того чтобы в банке взять кредит банку надо еще заплатить за "оформление бумаг" - я в истерике бился когда узнал ![]() Ясное дело что когда в Америке (и уже тут потихоньку) банки накрывает кризис неплатежей - глава ВТБ говорит по ящику что клиентов их банка это не коснется.Еще бы - с такими процентами можно и мировую войну пережить. Непонятно только что русские банки будут делать через 3-5 лет, такое ощущение что просто строиться новая пирамида. Да и еще - сейчас снимать жилье в Москве ровно в 2-3 раза дешевле чем выплачивать за него.
Благодарностей: 2 от: | avsh (24.08.2007), NeZoviMenia (24.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 24.08.2007 в 11:02 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.08.2007 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
согласно моей инфо-дают (по крайней мере в москве и ближнем подмосковье)...но только на определенных условиях-похожих тем что и здесь в Ирландии-поетапно-в соответствии со строительным процессом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кара, 70к дохода на семью не хватит для заема в 400к. Увы и ах.
![]() |
#290 |
READ ONLY
|
![]()
+1
ранше, при 2% ставке центробанка почти хватало....но при условии что ето доход из двух инкамов а не из одного...например 2 года назад Ферст Актив при подобном раскладе давал близкую сумму...350-370К Mr.Val добавил 24.08.2007 в 11:13 П.С. проблема в том что далеко не все иммигранты в Ирландии имеют такой высокий инкам на семью.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 24.08.2007 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Спам-робот
|
![]()
Хватит - выплачивать будет несколько напряжно, но дадут.
ИМХО зря... Цитата:
Идея со строительством домов и последующей продажей в кредит в Москве успешно провалилась - для этого достаточно прокатиться километров 70 по Ленинградке или Новорижскому шоссе и посмотреть на тысячи этих самых "элитных","эксклюзивных" и "роскошных" полуразвалившихся, с выставленными окнами и заросших бурьяном "Русских Швейцарий","Княжьих озер" и прочих поселков которые строили в чистом поле без дорог, магазинов, школ и прочего. Такое ощущение что в Чернобыльскую зону попал ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#292 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#293 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот редкий случай когда не согласен с тобой ибо знаю: не да ют.
![]() |
#295 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Вот у меня такое ощущение, что такой же "притык" будет и со 100К в Москве. Другое дело, что в Москве можно купить 1-бедрум небольшой площади за смешные по местным меркам (для 1-бедрума) деньги... Здесь просто эти квартиры как-то безумно переоценены. Но кто их тут себе жить покупает? Да почти никто.
![]() |
![]() |
#296 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мне кажется, здес говорилос, что т.к. продвижение по службе не светило по каким-то причинам (руководство продвигаеттолко местное население или еше что- разние причини биваут) мр. Вал даби не терять время учился и надеялся, что с местним образованием будет больше шансов продвинуться,.. но видно не повезло с компанией и пока все полученное образование лежат на полках голови ![]() возможно ошибаус, но мне вот такой смисл в его висказивании прочитался
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (24.08.2007) |
![]() |
#297 |
READ ONLY
|
![]()
нет Кара,....я имею ввиду что несмотря на значительное улучшение моих показателей (в смысле знаний и опыта) ето никак не отразилось на моем инкаме и карьерном росте....в принципе-я мог бы вообше не учится и все равно сидел бы на своей нынешней позиции....если говорить о причинах-то их много но в первую очередь воркпермит и дискриминация по национальному признаку...хотя конечно же есть и другие важные факторы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы с YM когда последний раз пытались взять 400к кредита с 70к дохода на семью например?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 24.08.2007 в 11:25 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.08.2007 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сегодняшний день брокер выбивает 100% кредит, 5.5 зарплат, штамп , двухлетнее пребывание на последней работе не требуется, кредит через permanenttsb. Могу дать телефон чела если надо, но это в Лимерике. В Дублине наверняка то же самое.
Тоесть на 70К получится 385К. Может кто болше даст. На самом деле брокеры сейчас не рекомендуют кредитовать под верхнюю планку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |