![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Активный Участник
|
![]()
Будем. +2.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#292 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Кажется свершилось, мы нашли себе зимнее пристанище.
![]() Спасибо Салмону и очаровательной Салмонше (не уверен можно ли разглашать настоящие имена во всеуслышание здесь ![]() И кто еще сомневался, присоединятесь. Игра правда не бесплатная, но и не дорого, подробности наверно здесь последуют. ![]()
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. aга, это было клево - по всем пунктам +1 (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что ж, наше броуновское волейбольное движение начало наконец приобретать формы и очертания.
![]() Площадка в пятницу с 20.00 до 23.00 наша. С 22.00 до 23.00 - две площадки. Джери сказал что будет нас немножко тренировать, минут 20-30 за сессию, ну в смысле подправить подачу, атаку и т.д. Думаю все будут только рады. О цене. Два варианта: 1. ?4 за тренировку с человека. или 2. Членство в клубе - ?17 в месяц, (семейный ?22). Членство в клубе подразумевает что вы можете так же бесплатно или за дополнительную символическую плату играть в теннис, настольный теннис, бадминтон, а также плавать, парится, плавится, джимится и т.д. Да ещё... К следующей пятнице Джери попросил нас составить список участников. Так что посылайте мне в личку свои имена и фамилии, я так думаю в английской транскрипции. salmon добавил 22.09.2007 в 02:35 Как насчёт волейбола в Феникс парке в 16.00 в воскресение? Погода вроде пока позволяет. Последний раз редактировалось salmon, 22.09.2007 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гхм. А по мне так эта игра не была лучше предыдущей. Было напряжение какое-то. Я мяч от силы в руках держал 3-4 раза за два матча. Не давали. Фана не было. напряжение, прессинг какой-то: надо выйграть, надо выйграть...
![]() зыж но за организацию как всегда - большое спасибо.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 22.09.2007 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас же нас было 25 человек, если не больше. В первых сетах действительно была полная неразбериха, но потом вроде подналадилось. Я тоже бывало заходил на площадку, делал полный круг и уходил так не коснувшись мяча. Причём ирландская команда отыграла 5 сетов, в то время как наши команды менялись. Поэтому было бы справедливо, учитывая что мы таки выиграли, дать нам возможность в конце сыграть м/у собой, а не мешать нас всех в одну большую кучу с пионерболистами. Повторный приезд команды из Арди возможен, но маловероятен. во-первых им далеко пилить из Арди (северо-западнее Дрогеды) во-вторых они сами говорили что наверно не будут сюда ездить, так как им больше нравится практиковать свой кантри стаил пионербол, чем переучиваться играть в волейбол. Джери потом извиняясь говорил, что видел всех их нарушения. Просто если бы он судил по правилам, игры бы совсем не получилось, так как свистеть надо было практически после каждого их приёма мяча и гандбольных бросков в нашу сторону... Хотя с моей точки зрения правила есть правила и придумываются они для того что бы соблюдать. (Не знаю может мы присутствовали при зарождении нового вида спорта - Кельтик Волейбол, где мячик можно кидать, ловить, а единственно чего нельзя делать так это подпрыгивать). Тем не менее, надеюсь со временем всё наладится. Главное что есть зал. А пока, что нащёт Феникс парка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | ||
Участник
|
![]()
благодарность Салмону за организацию "турнира"
Цитата:
но именно этот Келтик волейбол и вносил сумятицу в наши неорганизованные и часто меняющиеся ряды Цитата:
А у нас нет, но будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Активный Участник
|
![]()
У меня не очень хорошие новости. Точнее очень не хорошие.
Звонил Джери и сказал что команда пионерболистов из Дулика таки будет играть. ![]() Играть они будут 6 недель, а там типа посмотрят. В связи с чем нас задвинули на более позднее время. Вот маил который мы получили от Джери: Hi Ina & Eddie, Firstly I would like to thank you for your interest in volleyball and contacting me about your group. We now have ALSAA available each Friday night for people who wish to play Fun Volleyball and interested in improving their volleyball skills. The plan for ALSAA for the next 6 weeks will be as follows for your Russian group & friends. Friday Timetable for next 6 weeks · Arrive between 8.30pm to 8.40pm in ALSAA and get changed into your sports gear. · 8.40pm to 9.00pm Warm Up & Stretching on Indoor Running Track above the Sports Hall. · 9.00pm to 9.30pm Friendly Match against our Irish group from Duleek. · 9.30pm to 10.55pm Your group for some Technical Skills Coaching (25%) and lots of Match practice/games. We also have a 2nd volleyball court available from 10.00pm if necessary (depending on numbers). We will review the plan after 6 weeks but we do have the Sports Hall each Friday night long term and we intend to have volleyball each Friday night from here on. ALSAA Costs Option 1. Pay ?4 per week to Ina or Eddie Option 2. Or become a Full ALSAA Member for ?17 per month for a single membership which allows other use of the facilities. For a Family Membership it is ?22 per month which covers both spouses or partners and all their children under 24 years of age. (ALSAA Membership Application Forms and details are available from myself.) ALSAA Sports Centre has the largest sporting facilities in Ireland and provides great value for members. You may have other friends or colleagues who are interested in joining ALSAA to play volleyball and/or other sports and they are also very welcome to come along or contact me directly. ALSAA caters for all possible sports and activities. Please post this information on your Russian website. For further information on ALSAA Sports Centre see website www.alsaa.ie Таким образом команда из Дулика получила Прайм Тайм, а нам по принципу нате вам боже, что нам нафик не надо. Это по меньшей мере не справедливо. Во-первых мы были первыми. Во-вторых нас больше. В-третьих мы лучше играем. В-четвёртых у команды из Дулика уже есть зал, где они играют. В общем я хочу позвонить Джери и сказать что такие условия нам не подходят и предложить что бы одну пятницу мы играли с 8 до 9, а Дулик с 9 до 10+, следующую пятницу наоборот. Если такие условия не подходят Джери/Дулику, то мы готовы подождать 6 недель пока Дулик наиграется. Инна предлагает более конформистский вариант. Согласится на расписание Джери, при условии что ч/з 6 недель мы с Дуликом поменяемся местами. При этом к 8.40-9.00 будут приходить только 6 человек (будем меняться по списку), а остальные подтягиваются к 9.30. Вот как бы всё. Высказывайтесь. Завтра надо звонить Джери. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 1 | 30.10.2006 17:21 |