![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меняем?
![]() ![]() Хм, только на водку! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. кидайте лучше дисер в блог - там и разберем его на атомы, ато там глухотень страшная - думаю достаточно было просто дать попеть в караоке для десублимирования, но абг решил выбрать путь потруднее (: ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mr.Val-еще summary писать
![]() А что изучаем? ![]() Vovus, после передачи я не то что дисер в блог, я вообще в подполье уйду ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ерунда - как говорил как-то мой коллега-араб, а они люди тонко-хитрые - скажите мне как обрести известность - пусть даже самым фрики-виерд-вей - и я стану миллионером - и тогда мне будет все до фени (:
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.03.2007) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо бы, чтоб второе сопутствовало первому
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, про дома в кризисе и напишите
![]()
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
А ну не плохо, интересно наверное. А где здаем то?
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот тоже предсказания делаю ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 29.03.2007 в 10:02 Тема обалденно интересная, материала много ![]() Сдаем в TCD ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.03.2007 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СдаТО, но не забыто вчера.
За излияниями души-ползите в мой дневник ![]() Сыбасибо всем пережувавшим ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Part-Time IT Job для студента | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 09.11.2006 08:25 |
работа для студента | elenai | Работа в Ирландии | 2 | 30.03.2006 18:07 |
Работа летом для студента. | Мундштук | Работа в Ирландии | 13 | 09.02.2006 11:21 |
работа для студента | elenai | Работа в Ирландии | 1 | 24.10.2005 08:48 |
работа для студента на лето | thomas lieven | Работа в Ирландии | 3 | 01.06.2005 16:05 |