![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Извините что так вот врываюсь. Я вот скоро еду в Ньюбридж, а вот инфы про этот город в нете скудненько . Будте добры... направье меня на нужные сайты .... да если честно и на гугловских картах не могу найти... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я в Newbridge пару лет работал. Запомнилась одна главная улица черезь весь город и соответственный траффик. В принципе, жить можно, есть все необходимое, Tesco, WhiteWater шоппинг центр, русский магазин Москва в том числе. Центр довольно грязненький, того и гляди в собачью шалость наступишь. Есть довольно милый, небольшой парк вдоль Лиффи. По работе был во всех эстейтах, есть очень даже ничего, но их не так много. В целом впечатление на троечку. Типичный bog of Allen. Тут вроде есть на форуме кто-то из Ньюбриджа, подробнее расскажут, поправят. А на некоторых картах городок, кстати, может и по ирландски называться - Droichead Nua.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
блин извенаус, сама открила тему сама пропала. переехали ми. а в неwбридге жили 2 года. город супер. хочу обратно вернутса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сдаётся комната Co.Kildare | elita | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2004 18:11 |